Отзыв: Ателье по пошиву одежды и обуви Юлия Портных (Россия, Киров) - Обувь из натуральной кожи отличного качества.
Достоинства: + Отличное качество пошива. + Натуральные материалы. + Приятное общение с продавцом. + Возможность заказать из любого города с доставкой.
Недостатки: Минусов не нашлось.
Это моя первая покупка на заказ в магазине Юлии Портных. В личных сообщениях обсудили размер, цвет, материал и срок изготовления. Моя пара была готова вовремя, а после отправления мне прислали трек-номер для отслеживания. С доставкой до моего города тоже никаких проблем не возникло.
Сапожками я очень довольна, влюбилась в них с первого взгляда, так как качество на высоте.
Прошито и проклено все очень аккуратно, ничего нигде лишнего не торчит. Выполнены сапожки из приятной на ощупь натуральной кожи, внутри подклад тоже из натуральной ткани - байки. На осень самое то!
По размеру подошли идеально, удобные.
Спасибо магазину за такую качественную работу!
По размеру подошли идеально, удобные.
Спасибо магазину за такую качественную работу!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |