Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Отличная сыворотка для использования как базы под тушь

Достоинства: Удобная щеточка придает обьём
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток.

Я уже писала в каком-то из отзывов, что проверяю косметичку на сроки годности, что-то обновляю, что-то добавляю.

Так вот сывороткой для ресниц 8в1 я пользуюсь достаточно давно. Использую её не как уходовое средство, а как базу под тушь.

Заказываю её на Wildberries.
Артикул: 18979014

Сейчас «чёрная пятница» и цена вообще смешная всего 182 руб., а так её в среднем покупаю за 220 руб. то же не дорого хватает мне на долго.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Приходит она в такой коробочке. Она достаточно информативная для потребителя.

Сыворотку можно использовать, как я, а именно как базу под тушь. А можно в качестве восстанавливающей сыворотки.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Есть маленький нюанс, если захотите использовать как базу под тушь: не надо ей дать успеть высохнуть. Наношу её в три слоя и сразу в три слоя тушь, после второй глаз таким же образом.

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

У неё нет запаха и очень удобная щетка, которая как будто расчёсываются реснички:

Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 Lash Therapy Professional фото

Не царапает кожу века, помогает придать объем ресницам. Плюс её ещё в том, что она не склеивает их.

То что обещает производитель не могу ни как прокомментировать, так как не страдала до её применения ни одной из проблем.

Аллергии на неё никогда не было.

Рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды.

Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная сыворотка для использования как базы под тушь

Galee777
Хорошая сыворотка у меня в другом дизайне
Как база она отличная!
BagIrka22
Она имеет накопительный эффект по росту. Лет за 5 результат заметен будет
oksanas81
Я столько ждать не готова!))
BagIrka22
Если Вы долго пользуетесь как базой все равно эффект будет
oksanas81
Я ей пользовалась, пока не закончилась. Роста ресниц не было.
Lilyy22
хорошая сыворотка
prettylotta
Пользовалась, но не повторяла)
VegaWhite
Как база и правда круть! Еще мощнее выглядят ресницы