Отзыв: Сыворотка для ресниц Eveline 8 в 1 "Lash Therapy Professional" - Отличная сыворотка для использования как базы под тушь
Достоинства: Удобная щеточка придает обьём
Недостатки: Состав
Всем доброго времени суток.
Я уже писала в каком-то из отзывов, что проверяю косметичку на сроки годности, что-то обновляю, что-то добавляю.
Так вот сывороткой для ресниц 8в1 я пользуюсь достаточно давно. Использую её не как уходовое средство, а как базу под тушь.
Заказываю её на Wildberries.
Артикул: 18979014
Сейчас «чёрная пятница» и цена вообще смешная всего 182 руб., а так её в среднем покупаю за 220 руб. то же не дорого хватает мне на долго.
Сыворотку можно использовать, как я, а именно как базу под тушь. А можно в качестве восстанавливающей сыворотки.
То что обещает производитель не могу ни как прокомментировать, так как не страдала до её применения ни одной из проблем.
Аллергии на неё никогда не было.
Рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Заказываю её на Wildberries.
Артикул: 18979014
Аллергии на неё никогда не было.
Рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная сыворотка для использования как базы под тушь |