Отзыв: Вафельная трубочка со сгущенкой "Lafinele" - Вкусно, но может быть и вкуснее!

Достоинства: Вкус, состав, упаковка.
Недостатки: Хотелось бы более хрустящую и зажаристую.
Доброго всем дня!

Есть у нас семейная история, связанная с чугунной вафельницей - когда только начали совместную жизнь с супругом я от родителей привезла старые вафельницы, орешницу и прочие приспособления для выпечки, так они и провалялись долгое время без дела, только место занимали. Когда переезжали, то избавились от всего ненужного и от советских помощников домохозяйки в том числе… Прошло время и я, как большая любительница, вафель и трубочек из них, начала посматривать на новенькие вафельницы в магазинах и интернет-площадках… Теперь супруг мне вспоминает историю с моим приданным и мы смеёмся. История эта обьясняет почему супруг купил мне вафельные трубочки, символично так сказать)

Мне эти трубочки пришлись по душе, я такие не встречала в магазинах. Хорошо, что они в индивидуальной упаковке.

Вафельная трубочка со сгущенкой Lafinele фото

Так они лучше хранятся и удобно брать с собой.

Вафельная трубочка со сгущенкой Lafinele фото

Вот такие значки. Состав на мой взгляд очень хороший.

Вафельная трубочка со сгущенкой Lafinele фото

Что ж с замиранием сердца распечатала упаковку. Такая вот большая сладость лежала внутри.

Вафельная трубочка со сгущенкой Lafinele фото

Я не очень люблю сгущенку и особенно варёную, но это почти классическая начинка, поэтому не привередничала. Сгущенки внутри было достаточно.
Сама вафля оказалась вкусной, однако в ней не было той самой хрустящей основы, за которую я и люблю такой десерт. Это понятно, ведь в упаковке вся влажность из теста и начинки убрали хруст)
Сама трубочка из теста вкусная, но опять мне не хватило поджаристости.
Вес одной штуки 70 грамм.
Срок хранения не долгий.

Вафельная трубочка со сгущенкой Lafinele фото

Слопала я пару штук с удовольствием и куплю ещё, если увижу на полке магазина, но до очень вкусной трубочки эта не дотянула.
Время использования Два раза
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, но может быть и вкуснее!

rmex
одна это не серьезно. Я такие коробками беру
Я две осилила)
schastlivaymama
Даже захотелось . Даже не страшно что не хрустящая)))
seilormoon
Обожаю такие трубочки, хрустящие с начинкой, как сама в детстве такие делала помню на вафельнице.
Домашние, конечно, лучше.
Olgatka
Я люблю такие трубочки. Увижу – куплю попробовать
Не пожалеете
oksanas81
Раньше нравились такие трубочки, потом сама печь стала)
Nellya1126
Мне осталось только купить вафельницу
oksanas81
У меня мультипекарь с вафельной насадкой.
Руслана77
Веусняшка
ay16lin
Классные трубочки. Вафли люблю, а сгущёнку варёную ещё больше
Lilyy22
хорошее лакомство