Отзыв: Бытовая техника Polaris - Покажу свою технику от Polaris. Почему выбираю этот бренд?

Достоинства: Выгодно, качественно!
Добрый день!

Техники сейчас огромный выбор. И ценовой диапазон тоже очень обширный. По соотношению цена/качество для меня лидирует Polaris!

Техника, которая зарекомендовала себя на рынке уже давно. При этом ассортимент постоянно пополняется и если мне что-то нужно, я сначала захожу на официальный сайт бренда. И сейчас объясню почему.

Конечно, бренд представлен в любом магазине техники - Эльдорадо, МВидео и др. Безусловно удобно, что можно прийти "пощупать" и выбрать. Но в основном я выбираю все онлайн, читаю отзывы и определяюсь сидя дома на диване. А на сайте периодически бывают просто шикарные скидки!

Один раз я заказывала через официалов робот-пылесос для брата в подарок и цена получилась чуть ли не на 10 тысяч дешевле, чем в магазине или маркетплейсе. А я всего-то навсего применила промокод.

Бытовая техника Polaris фото

Так же я оформляла заказ и триммер для мужа. Цена там была самая выгодная.

Бытовая техника Polaris фото

Фен маме покупала тоже через сайт. Фен почти за 1500? Не цена, а сказка. Мама осталась очень довольна.

Бытовая техника Polaris фото

Еще из долгожителей у меня кофемашина, которая исправно работает года два и делает просто потрясный кофе.

Бытовая техника Polaris фото

Робот-пылесос, которому я не перестаю радоваться. Он и пылесосит и полы моет. Летом я пела ему такие оды, когда были убраны ковры и он мыл полы каждый день, а я в это время отдыхала на пляже.

Бытовая техника Polaris фото

Ирригатор, которым я ежедневно пользуюсь.

Бытовая техника Polaris фото

Никаких нареканий, техника работает и эксплуатируется постоянно! А цена всегда радует.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Покажу свою технику от Polaris. Почему выбираю этот бренд?

Анна2301
Хороший у Вас опыт покупок от этой фирмы ))