Отзыв: Сухая молочная смесь Агуша 2 - смесь так себе

Достоинства: доступная цена
Недостатки: плохой вкус
С самого рождения подкармливала сына наном, так как вообще ничего не подходило. После того как малышу исполнилось пол года решила перейти на смесь подешевле, так как одной банки хватало на два - три дня, а по карману било очень сильно. Малюку я отбросила сразу, подруга посоветовала Малышам(салатная такая упаковка) и нам подошло. Единственная проблема - очень уж редко где можно было приобрести такую смесь. И я решилась попробовать Агушу 2. Единственный плюс этой смеси - доступность, продается практически в каждом магните и стоит вполне недорого.

Сын кушал ее не охотно, вкус действительно значительно хуже. Пропал аппетит к другим продуктам у ребенка. Мы съели две пачки и я поспешила вернуться к нашей смеси Малышам. А когда не было варила кашки на молоке. Но Агушу больше не покупала.
Хочу отметить что у каждого ребенка индивидуальные особенности организма, поэтому только собственным методом проб и ошибок можно подобрать нужную смесь. Пробовали мы наверное почти все смеси кажется кроме семпера - он нам не по карману. На мой взгляд лучше всего нан, ну он конечно тоже не дешовый.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление смесь так себе

likazed
Мы Агушей сорвали желудочек. Диарею потом лечили целый месяц - это был самый жуткий месяц плача и криков. Доча даже спать плохо стала.
Я тоже написала отзыв о этой УЖАСНОЙ смеси
Сухая молочная смесь Агуша 2
Ни в коем случае никогда не возьму эту смесь.
tana177
Да уж ужас. нам повезло больше.