Отзыв: Сериал "Между нами выпал снег" (2022) - Довольно примитивная и скучноватая мелодрама с ноткой криминала!
Достоинства: знакомые актеры и их игра, сюжет отчасти, финал
Недостатки: на любителя, скучно, примитивно, штампы
Только что посмотрела новый мелодраматический телесериал российского производства 2022 года под названием "Между нами выпал снег", не скажу, что проект меня сильно впечатлил, но чисто фоном глянуть можно.
По сюжету сериал повествует о том, что мужа главной героини посадили за финансовые махинации, а она сближается с его другом...
По обыкновению для такого жанра в проекте четыре серии, которые длятся в совокупности около трех часов по времени, но мне повествование показалось весьма скучноватым и растянутым.
Главные роли в данном сериале исполняют весьма неплохие и известные актеры, которые довольно убедительно справились со своими ролями: Любава Грешнова (Тень прошлого, Верни мою любовь), Илья Акинтьев (Формула жизни, Сиделка), Алексей Матошин (Вместе веселее, Народный артист) и другие.
Ничего особо нового и увлекательного здесь я не заметила, опять куча штампов мелодрам, да и никакой интриги, правда небольшая криминальная составляющая все же присутствовала.
Больше всего бесило, когда героиня мутила сразу с двумя мужчинами, с бывшим и новым мужьями, причем они не знали об этом.
Да и вечно эти незапланированные беременности, влюбленности малолеток в более зрелых мужчин и много всего другого, что раздражало.
Но правда небольшое неожиданное развитие сюжета было ближе к развязке, которое выявило всю неприглядную сущность одного из главных героев.
Развязка была малость драматичной, но по итогу финал понятно дело относительно счастливый.
И песня к сериалу дурацкая, не понравилась, как и сам проект.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть мелодраматический телесериал "Между нами выпал снег" только поклонникам подобного жанра! Возможно, вам он и понравится, но точно далеко не всем!
И песня к сериалу дурацкая, не понравилась, как и сам проект.
Вывод:
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Довольно примитивная и скучноватая мелодрама с ноткой криминала! |