Отзыв: Сериал "Необычный адвокат У Ен У" (2022) - Интересная детективная дорама с изюминкой
Достоинства: Необычно, интересно
Недостатки: Ненужная романтическая линия между главными героями
Здравствуйте. Посмотрела новенькую дораму Необычный адвокат У Ен У. Дорамка необычная как и название. Жанр детектив.
Когда я увидела, что режиссер дорамы Ю Ин-щик, поняла что дорама будет классной. Он снял такие залипательные дорамы как Бродяга, Учитель Ким- доктор романтик, Вы окруженны, Дьявольские деньги.
Сюжет - в одну известную юридическую фирму берут молодую выпускницу. Всё бы хорошо, но девушка аутист. Она и является главной героиней дорамы. Каждая серия это новая история клиентов, которых защищает юридическая компания. Главная героиня имеет феноменальную память. Поэтому в каждом деле четко и быстро находит решение задачи. Что было очень интересно. Изюминка дорамы в том, что героиня ведет себя никак нормальный человек. И периодически сталкивается с непониманием общества. Она не любит когда до нее дотрагиваются, не переносит криков и громких звуков, не может зайти в дверь вертушку, говорит то что думает как ребенок, не смотрит в глаза человеку, не проявляет никаких эмоций и т. п. Но не смотря на все эти отклонения отхватила самого привлекательного парня компании. Как я поняла это помощник юристов и является главным героем дорамы. Кстати романтическая тема в этой дораме реально была лишней и нереалистичной. Так как всё этому не верил. Героиня при встрече с героем вела себя как школьница младших классов из-за особенности болезни. А главный герой это всё с таким умилением принимал. Раздражающий фактор. Поэтому начиная с 10 серии я просто прокручивала моменты состыковки героев и все эти детские разговоры. Так же шла сюжетная линия о матери главной героини.
Актриса -главная героиня фильма очень замечательно сыграла девушку аутистку. Я верила ее героине. Такая вот девушка с прической Мирей Матье и одеждой как у старушки Шапокляк. Главный герой - красивый актер, нормального телосложение, а никак любят в корейских дорамах задохликов приглашать. Чем худее тем красивее. И внешне парень не сладко-гладкий пупсик с пухлыми губками. По сюжету ему предстояло только быть милым парнем, который обхаживает главную героиню.
Много второстепенных героев. Очень классная бесшабашная, веселая подруга детства. Комедийную струю она вписала. Очень смешные с ней сцены были.
Закончилась дорама с претензией на продолжение. С таким высоким рейтингом думаю снимут.
Понравилась музыкальное оформление и оформление с плавающими китами.
В целом дорама интересная и понравилась за минусом романтика между главными героями. Спасибо что таких моментов мало было. Всем рекомендую!
Понравилась музыкальное оформление и оформление с плавающими китами.
Общее впечатление | Интересная детективная дорама с изюминкой |