Отзыв: Многопрофильная клиника "Альфа-Центр Здоровья" (Россия, Ярославль) - Лучше,чем в поликлинике
Достоинства: Все плюсы платной клиники-доброжелательно, чисто, большой выбор специалистов
Недостатки: Цены
Доброго времени суток!
Мой муж очень часто посещает клинику "Альфа-Центр Здоровья" (конкретнее стоматологию) по полису ДМС от работы. Всегда был доволен работой персонала.
Случилась ситуация, когда мне самой нужно было полечить зуб (поставить пломбу), решила записаться туда. В регистратуре обсудили день и время.
Заранее позвонили и напомнили о записи.
В назначенный день пришла, приняли вовремя. Специалист рассказала какие зубы следует еще подлечить. Сделали рентген. Пломбу поставили (но было это очень долго). Всё было на высшем уровне, единственное, что кресло было жутко неудобное и шея очень затекла. Остальная аппаратура была новенькая.
В счете на оплату расписали каждую позицию, каждую мелочь. Вышло около 5500 рублей. Ну такое себе удовольствие...
Каждый выбирает сам куда идти-выбор за Вами.
Заранее позвонили и напомнили о записи.
Каждый выбирает сам куда идти-выбор за Вами.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |