Отзыв: Куртка женская Zolla - Удачная покупка. И в пир, и в мир
Достоинства: Модель, размерный ряд, качество, цена
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!
Я поклонник магазина Zolla.
У меня куча платьев этого бренда, блузки, шорты. Нравится качество, ценовая политика, а главное - размерный ряд.
Я дама, которая носит размер 48-50, и, наверное, меня многие поймут, что найти модные и недорогие вещи не всегда легко. Часто сталкиваюсь с тем, что максимальный размер в бутиках 46(((
Осенью 2021 года встал вопрос о покупке новой куртки. Недолго думая, я сразу поехала в Zolla.
И не прогадала.
Приобрела себе демисезонную куртку желто - горчичного цвета.
Стоила она на тот момент 3500 рублей.
Относив её осенью, весной и уже почти ещё одной осенью могу сделать полноценный вывод и поделиться своим мнением.
Вот такая оверсайз курточка
Она очень тёплая. Ношу её до небольшого минуса включительно. Просто если на улице плюс, вниз надеваю футболку или что-то лёгкое, а при холодах - толстовка и вперёд, гулять)
Приведу примеры, как она выглядит на мне
Вот я в ней гуляю в Парк-отеле Хвалынский
Довольна покупкой и уверена, что проношу куртку ещё не один сезон.
Рекомендую и вам, друзья!
Благодарю за внимание.
Я поклонник магазина Zolla.
И не прогадала.
Приобрела себе демисезонную куртку желто - горчичного цвета.
Стоила она на тот момент 3500 рублей.
Вот такая оверсайз курточка
Приведу примеры, как она выглядит на мне
Вот я в ней гуляю в Парк-отеле Хвалынский
Довольна покупкой и уверена, что проношу куртку ещё не один сезон.
Рекомендую и вам, друзья!
Благодарю за внимание.
Время использования | Чуть больше года |