Отзыв: Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники - Очень рада,что нашла нужную мне стиральную машинку благодаря этому сайту

Достоинства: Помогли мне в выборе машинки и проконсультировали
Недостатки: Минусов не увидела

Vsestiralnie.com - интернет-магазин бытовой техники фото

Расскажу о поиске новой стиралки, которые увенчались успехом благодаря интернет магазину. Мне нужна была стиральная машина с большой загрузкой по кг, так как семья у нас большая и стираем мы по многу. Читала отзывы по брендам разным и таким образом наткнулась на Scandilux. модельный ряд не ограничивался 2-3 машинками, поэтому я сравнив для себя разные варианты определилась что LM2T 6231 для меня будет самым оптимальным вариантом, потому как и по дизайну смотрится прилично, а по характеристикам у нее как раз таки хороший объем загрузки-в 6 кг, тысяча оборотов максимальный отжим, электронное управление, а также класс энергопотребления A++, что обозначает что мотать она киловатты не будет как сумасшедшая. Следующий этап был поиск магазинов, сравнивала разные, ориентировалась на стоимость в интернете, так как она всегда как правило выгоднее. Вот так я и дошла до сайта Vsestiralnie. Во-первых, что отмечу-на эту модель действовала скидка почти 3 тысячи, за счет чего с другими магазинами здесь получилось выгоднее на 50 рублей) Но это не все) Во-вторых, за то что я прошла опрос на сайте и заказывала машинку по телефону мне еще и 500 рублей скидку сделали помимо всего, так что все-таки выгоднее всего мне покупка здесь обошлась этой модели. Перезвонили мне быстро с магазина, после того как заполнила заявку, менеджер уточнил сразу по установке что она будет бесплатной, в комплекте с машиной все необходимое было, поэтому договорились по дате, когда мне их ждать и какой тип оплаты будет. В итоге 2.11 мне привезли машинку, за нее я произвела расчет и получила все документы, подписала акт что претензий не имею к внешнему виду, после чего мне ее начали устанавливать. На это дело ушло не больше часа в общей сложности, подключили и запустили машинку, все заработало. У машинки большое количество программ, благодаря которым можно стирать различные ткани, можно выбирать температурный режим, в общем я от нее в полном восторге! Стирает машинка отлично, никаких посторонних запахов я от нее не учуяла, единственное что не увидела сразу пленку по краям, но это не проблема, она наоборот защищает корпус, поэтому я ее решила даже оставить пока. На машинку у меня есть гарантия, так что я не переживаю если что-то случиться, все документы у меня на руках. Магазином довольна, оперативно мой заказ привезли и подключили, не стала я упоры для нее специальные покупать, но она у меня без них не разгуливает на максимальном отжиме, так что думаю и без них можно обойтись

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Очень рада,что нашла нужную мне стиральную машинку благодаря этому сайту

ВсеСтиральные
Официальный представитель
Уважаемый клиент!
Мы благодарны Вам за доверие к интернет - магазину "ВсеСтиральные"! Мы уделяем максимальное внимание нашим клиентам, чтобы выбор техники для Вас стал легким и качественным! Вы приобрели красивую, компактную и надежную модель, которая отлично вписалась в Ваш интерьер! Спасибо, что оставили свой отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
С наилучшими пожеланиями,
Специалист отдела заботы - Елена.