Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Удобный формат с хорошими моющими свойствами
Достоинства: качество, упаковка. формат, аромат
Капсулы для стирки белья среди возможных вариантов средств для стирки в последние годы у меня в приоритете. Уже перепробовала много известных и не очень брендов, дошла очередь и до TIDE 3 in1 PODS Color. Если честно, то качество порошка Тайд мне особо никогда не нравилось, но прошло уже несколько лет после того, как я его применяла, да и нужно давать иногда шанс новой продукции производителей.
На лицевой стороне представлена основная информация о содержимом. Капсулы предназначены для стирки цветного белья. Производитель обещает кристальную чистоту и сохранение цвета даже на сложных зонах.
На обратной стороне наклейка с подробными данными о синтетическом моющем средстве.
Такое трио очень удобно использовать - все необходимое находится в одной капсуле.
Одной такой капсулы хватает для стирки 5 кг не сильно загрязненного белья.
Использование очень простое: капсула забрасывается в барабан стиральной машины перед закладкой в неё белья.
Капсула полностью растворяется в процессе стирки, весь порошок хорошо вымывается из белья, не оставляя разводов.
Качество отстирывания у капсул явно лучше, чем у одноименного сыпучего порошка, которым я пользовалась несколько лет назад.
Пятна отстирываются достаточно качественно, белье после стирки свежее и приятно пахнет.
Приятно и то, что средство не вызывает аллергических реакций даже у детей.
Удачных покупок!
Одной такой капсулы хватает для стирки 5 кг не сильно загрязненного белья.
Приятно и то, что средство не вызывает аллергических реакций даже у детей.
Удачных покупок!
Время использования | несколько раз |