Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - Удобный формат с хорошими моющими свойствами

Достоинства: качество, упаковка. формат, аромат
Капсулы для стирки белья среди возможных вариантов средств для стирки в последние годы у меня в приоритете. Уже перепробовала много известных и не очень брендов, дошла очередь и до TIDE 3 in1 PODS Color. Если честно, то качество порошка Тайд мне особо никогда не нравилось, но прошло уже несколько лет после того, как я его применяла, да и нужно давать иногда шанс новой продукции производителей.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Капсулы упакованы в пластиковый контейнер в количестве 23 штук. Оформление упаковки красочное, оно узнаваемое для данной торговой марки.

На лицевой стороне представлена основная информация о содержимом. Капсулы предназначены для стирки цветного белья. Производитель обещает кристальную чистоту и сохранение цвета даже на сложных зонах.

На обратной стороне наклейка с подробными данными о синтетическом моющем средстве.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Особое внимание уделяется безопасности использования. Яркую коробочку нужно подальше прятать от детей, капсулы нельзя разрезать, а так же нужно остерегаться попаданию содержимого капсул на слизистые оболочки.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Контейнер закрывается плотно, что нужно для сохранения качества капсул. На крышке упаковки имеется пошаговая инструкция для открывания.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Капсулы в контейнер наложены в произвольном порядке. Они приятного голубого оттенка в виде мягких прямоугольных подушечек. По внешнему виду понятно, что разделены они на 3 составляющие. Самая большая из них голубого цвета, является жидким порошком (гелем) для стирки, так же есть здесь пятновыводитель и кондиционер.

Такое трио очень удобно использовать - все необходимое находится в одной капсуле.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

От капсул исходит выраженный аромат, который даже можно назвать приятным. По тактильным ощущениям капсулы приятные тонкая оболочка мягкая и кажется, что она слегка увлажненная, поэтому после забрасывания средства в стиральную машину всегда мою руки.

Одной такой капсулы хватает для стирки 5 кг не сильно загрязненного белья.

Использование очень простое: капсула забрасывается в барабан стиральной машины перед закладкой в неё белья.

Капсула полностью растворяется в процессе стирки, весь порошок хорошо вымывается из белья, не оставляя разводов.

Качество отстирывания у капсул явно лучше, чем у одноименного сыпучего порошка, которым я пользовалась несколько лет назад.

Пятна отстирываются достаточно качественно, белье после стирки свежее и приятно пахнет.

Приятно и то, что средство не вызывает аллергических реакций даже у детей.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color мне понравились, теперь я по другому отношусь к этому производителю. Не знаю как порошок, но капсулы покупать буду. От меня синтетическому моющему средству 5 звезд и рекомендации к покупке.

Удачных покупок!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобный формат с хорошими моющими свойствами

tbrovko1965
Мне тоже нравятся капсулы
Voitex1948
Хороший формат и качество
romantikapiter
Капсулы это очень удобно!
veter972
С составленными задачами справляется
milashkaku
Вот именно такие ещё не брала, надо попробовать.)
Chakty
Тоже пользуемся, вполне устраивают.
Дормина
Удобно с ними, мне тоже нравятся. Использую для стирки или их, или гели.
Tatianachesnokov
Капсулами люблю пользоваться!
olya8420
Отличное средство. Тоже такие капсулы беру
kat34
как-то меня они не сильно обрадовали, зато стоят(
Елена731356
Классные капсулы
Innochka1
мне тоже нравятся капсулы
Maha1984
Меня душит после стирки запах этих капсул(((