Отзыв: Карамель Kopiko Cappuccino - Теперь капучино всегда в моей сумочке
Достоинства: вкусные, красивая упаковка
Всем привет!
Я уже успела рассказать о кофейных леденцах от Копико и сегодня хочу рассказать о карамели Cappuccino этого же производителя.
Конфеты находятся в небольшом пакетике, на котором нарисованы сами конфеты, а с обратной стороны содержится вся необходимая информация о конфетах.
Вес: 108 г.
Срок годности: 2 года.
Страна-изготовитель: Индонезия.
Состав, пищевая энергетическая ценность, информация о производителе:
Конфеты очень вкусные, сладкие, если сравнивать леденцы капучино и кофе, то явного фаворита нет, так как конфеты вроде и похожи, но все таки разные, да и как по другому ведь капучино и черный кофе также разные по вкусу.
ВЫВОД: Мне карамель Cappuccino от Kopiko понравилась, а точнее понравился ее мягкий, кофейный вкус. Если я встречаю леденцы от Копико в магазине, то они обязательно оказываются у меня в корзине, ничего не могу с собой поделать. Пара леденцов этого производителя всегда лежат у меня в сумочке, да и как иначе мало того, что они вкусные и такой конфеткой не стыдно угостить кого-нибудь.
Вес: 108 г.
Срок годности: 2 года.