Отзыв: Карамель Kopiko Cappuccino - Теперь капучино всегда в моей сумочке

Достоинства: вкусные, красивая упаковка
Всем привет!

Я уже успела рассказать о кофейных леденцах от Копико и сегодня хочу рассказать о карамели Cappuccino этого же производителя.
Конфеты находятся в небольшом пакетике, на котором нарисованы сами конфеты, а с обратной стороны содержится вся необходимая информация о конфетах.

Карамель Kopiko Cappuccino фото

Стоимость, место покупки: 43 руб., продуктовая база БУМ, но продукцию данного производителя я также встречала в Фикс прайсе.
Вес: 108 г.
Срок годности: 2 года.
Страна-изготовитель: Индонезия.
Состав, пищевая энергетическая ценность, информация о производителе:

Карамель Kopiko Cappuccino фото

Каждый леденец находится в индивидуальной упаковке, оформление у всех конфет этого производителя схоже, единственное форма конфет разная, соответственно и рисунок на фантике разный.

Карамель Kopiko Cappuccino фото

Для удобства открытия бока упаковки рифленные, в упаковке находится много леденцов. Сами конфетки круглой формы, но как оказалось не все они гладкие.

Карамель Kopiko Cappuccino фото

Выглядят леденцы красиво, верхняя половинка молочного цвета, а нижняя коричневого, словно кофе с молоком.

Карамель Kopiko Cappuccino фото

Вкус: леденцы сладкие, насыщенного вкуса, но не такого кофейного, как Копико с кофе, нет присущей легкой горчинки. Вкус капучино чувствуется, карамель легко рассасывается, форма конфет очень удобная. Никакого послевкусия, горечи после конфет нет.
Конфеты очень вкусные, сладкие, если сравнивать леденцы капучино и кофе, то явного фаворита нет, так как конфеты вроде и похожи, но все таки разные, да и как по другому ведь капучино и черный кофе также разные по вкусу.

ВЫВОД: Мне карамель Cappuccino от Kopiko понравилась, а точнее понравился ее мягкий, кофейный вкус. Если я встречаю леденцы от Копико в магазине, то они обязательно оказываются у меня в корзине, ничего не могу с собой поделать. Пара леденцов этого производителя всегда лежат у меня в сумочке, да и как иначе мало того, что они вкусные и такой конфеткой не стыдно угостить кого-нибудь.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Теперь капучино всегда в моей сумочке

Леникеш
Отличная конфетка иногда можно