Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Moderne Ballerine - Прекрасная,бюджетная тушь
Достоинства: +не скатывается - не болят глаза -легко смыкается
Недостатки: - не нашла
Доброго времени суток!
Для меня самым главном в макияже является глаза, а в глазах тушь. Я пробывала много бюджетный тушей, но самая любимая из них это тушь Вивьен-Сабо.
Цена безумно низкая для такой туши как эта, я покупала в «Чистом доме» за 259 рублей по акции, без акции стоит где-то 300-350 рублей. Можно купить в любом бьюти-магазине по типу « Подружка», « Чистый дом», «Ева»
Качество туши прекрасное. Тушь не скатывается, не оставляет комков и чёрных кругов под глазами, при поражении в глаза не болят, удлиняет ресницы. В этот раз я решила купить тушь в цвете угольно-чёрный, впервые и была приятно удивлена результату. Эффект от туши как будто завила керлером, хотя от него у меня выпадают ресницы. Тушь водостойкая, даже когда я шла под дождём, тушь не смылась. А без дождя тушь держится где-то 8-10 часов. Тушь не въедается в ресницы и довольно быстро стирается.
Кисть очень хорошая и средства в тюбике довольно много, я пользуюсь уже 1 год и до сих пор не закончилась, хотя каждый раз когда я выхожу из дома я крашу ресницы.
Сама упаковка очень красивая, даже под подарок подойдёт, и всегда будешь знать, что качество не подведёт. От него не болят глаза.
Хочу поблагодарить производителя за такой прекрасный продукт, который помогает мне в повседневной жизни.
Спасибо за потраченное время, надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе туши, покупайте не пожалеете.
Хорошего времени суток!
Хорошего времени суток!