Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес" - Вкусно и полезно
Достоинства: Удобная и внешне красиво оформленная упаковка, чистые хлопья, быстрое приготовление, полезный продукт
Добрый вечер всем!
Люблю овсянку и покупаю ее постоянно в разных вариантах. Увидела коробку с овсяными хлопьями Геркулес торговой марки "Любимые традиции". Вот Геркулеса и захотелось, именно его давненько не покупала. Стоимость была на момент покупки 45 рублей.
На вкус отличная получилась каша, быстрая, мягкая, нет твердых не распарившихся хлопьев, нет посторонних привкусов кроме как самой овсянки.
К покупке могу советовать, вкусно, главное быстро, удобно, полезно. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачного вечера!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно и полезно |