Отзыв: Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции "Геркулес" - Вкусно и полезно

Достоинства: Удобная и внешне красиво оформленная упаковка, чистые хлопья, быстрое приготовление, полезный продукт
Добрый вечер всем!
Люблю овсянку и покупаю ее постоянно в разных вариантах. Увидела коробку с овсяными хлопьями Геркулес торговой марки "Любимые традиции". Вот Геркулеса и захотелось, именно его давненько не покупала. Стоимость была на момент покупки 45 рублей.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции Геркулес фото

В коробке 400 грамм хлопьев. Размещена и информация о калорийности продукта.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции Геркулес фото

Изготовитель овсяных хлопьев находится в Орловской области. Продукт быстрого приготовления.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции Геркулес фото

На одно из сторон коробки изготовитель делится способом приготовления каши. Можно ее и в микроволновке приготовить, можно и проварить минут 5.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции Геркулес фото

Овсяные хлопья как видно чистенькие и однородные. Я не стала варить их а просто залила крутым кипятком и подождала пять минут.

Хлопья овсяные быстрого приготовления Любимые традиции Геркулес фото

Хлопья распарились и набухли очень хорошо. Добавила маслице в кашу и стала пробовать.
На вкус отличная получилась каша, быстрая, мягкая, нет твердых не распарившихся хлопьев, нет посторонних привкусов кроме как самой овсянки.
К покупке могу советовать, вкусно, главное быстро, удобно, полезно. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачного вечера!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и полезно

Roman710091
Для завтраков самое-то
Елена731356
Хороший и полезный завтрак
UNA73
Я почему-то только вареными наедаюсь