Отзыв: Аэрозоль Раптор "Защита от комаров, мух и ос" - Хорошее
Достоинства: Хорошая упаковка
Недостатки: Слабоват, дорогой
Покупала этот аэрозоль, отпугивающий мух и комаров, в розничном магазине " Рубль Бум". Стоит такой около 300 рублей. Ничего плохого не могу о нем сказать. Хорошее слвременное средство. В упаковке 275 мл аэрозоля. Современная красивая упаковка- к дизайну упаковки щамечаний у меня нет. Достаточно приятное в применении средство от комаров и мух. Однако все же я заметила в нем недостаток- не очень- то сильный у него эффект. Эффект слабоватый- как мне показалось. Если насекомых много- то это средство не очень подойдет. Если мало- то вполне. Рекламируют эту марку много, считается уважаемым и дорогим брендом. Однако мое мнение о нем- эффект средненький. Цена немного высокая, но позволительная. Производится такой аэрозоль в Тульской области. Продается и распорастряется во многих магазинах. Но на мой взгляд все равно это дорогое средство. Притом в данном случае важны не столько запах и упаковка, насколько сам эффект уничтожения и отпугивания нежелательных насекомых. Эффект от него есть, но недолгий и непродолжительный. Не могу о нем сказать, что он прям уничтожает насекомых. Ну немного отпугивает, да. Но по эффекту уничтожерия он мне не понравился. Поэтому если вам надо максимально уничтожить нежелательных насекомых- то это средство не для Вас. Ищите более эффективное. Я лично больше не буду его брать. плоховато помог.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее |