Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Челябинск) - Полное разочарование и большая вероятность кражи информации с банковской карты
Достоинства: в этой сети широкий ассортимент книг, но всё перечёркивает ненадёжность сервисов.
Недостатки: бонусы украли и не вернули данные в личном кабинете меняют без моего ведома высокая вероятность незащищённых данных банковской карты
Я очень давно являюсь клиентом сети книжных магазинов "Читай-город".
До недавнего времени моим любимым магазином был книжный по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 52.
Но всё поменялось кардинально.
У меня украли много бонусов, кто-то постоянно меняет данные в личном кабинете - данные не защищены, но обратная связь не работает в должной мере.
А теперь ещё отключили возможность делать заказы с оплатой при получении.
Если уж бонусы украли, и другие данные меняют без моего ведома, то вероятность кражи данных с банковской карты предельно высока.
Хочу предупредить всех: тысячу раз подумайте, прежде чем фиксировать данные своей банковской карты на данном сайте.
Но всё поменялось кардинально.
А теперь ещё отключили возможность делать заказы с оплатой при получении.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | Городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Улица | проспект Ленина |
Дом № | 52 |
Общее впечатление | Полное разочарование и большая вероятность кражи информации с банковской карты |
Например, причиной кражи бонусов пытаются выставить то, что у меня менялся номер телефона и поэтому, видите ли, почему-то есть другой аккаунт. Почему? Бред! Смена шла по письму в компанию, сама я ничего в данных без их ведома сменить не могла. Номер карты и фамилия являются определяющими, а всё остальное - странные надуманные оправдания. Бонусы пропали и вообще нигде не отражаются начисления за выкупленные заказы.