Отзыв: Сериал "Мистер Пиклз" (2014) - Смешной мультик с элементами черного юмора

Достоинства: Смешно, продуманные персонажи, хорошо прорисованы
Недостатки: 3, 4 сезоны ужасны
Данный мультсериал открыла я для себя абсолютно случайно в 2020 году и за два года пересмотрела его по меньшей мере раза четыре, а то и пять, шесть. И что самое странное—так это то, что каждый раз я открываю для себя все больше новых ранее не замеченых интересных деталей.
В мультсериале повествуется о невероятно умной и дьявольской собаке, живущей в семье Гудманов, со странной кличкой—Мистер Пиклз, который безумно любит маринад и своего юного хозяина, Тодда, но ненавидит самого старшего члена семьи—деда, Генри Гобблблоббером, который единственный знает об истинной сущности собаки. Но вот незадача, ему никто не верит.

В каждой серии показаны забавные ситуации, происходящие с героями. В основном весь сюжет построен на том, что дед пытается разоблочить Мистера Пиклза, что тот не такой уж и обычный пес, а исчадие ада, которое пытает и убивает людей. Так же иногда появляются другие, не менее интересные персонажи.
Сразу хочу сказать, что в мультсериале огромное количество черного юмора и сарказма, он практически построен только на этом.
Первые два сезона мне очень понравились, а третий и четвертый как будто высосаны из пальца. Очень скучные и с несмешными шутками. Конец для меня, к сожалению, остался непонятен.
Звуковое сопровождение и рисовка персонажей на высшем уровне. Сразу видно, что этим занимались профессионалы.
Сценарий продуман хорошо, вплоть до мельчайших деталей. Например:зовут собаку Мистер Пиклз, пиклз в переводе с английского—огурцы, которые обожает собака. Или же:семья, в которой живет Мистер Пиклз, носит фамилию Гудманы, что в переводе означает дословно "хорошие люди". И правда, они очень добрые и простые(вряд ли бы они стали терпеть постоянные "шизофренические бредни" деда, будь они плохими и злыми. Но вот что меня немного подбешивает—так это огромное количество клише(все полицейские невероятно тупые до ужаса, дед в шаге от разгадки всегда на что-то отвлекается и упускает доказательства из виду и так далее)
Подойдет фанатам Симпсонов, Рика и Морти, Гриффинов и подобных мультсериалов.
Подводя итог, хочу сказать, что это один из лучших мультиков с черным юмором, который я когда-либо видела. Советую его всем(главное не смотрите его вместе с семьей)
Общее впечатление Смешной мультик с элементами черного юмора