Отзыв: Alltime.ru - интернет-магазин часов - Магазин Alltime продает подделки!

Достоинства: Подделка. Но, вроде, хорошая.
Недостатки: Может, и хорошая. Но - подделка.
Недавно приобрел бюджетные (относительно) механические Orient. Сразу же после распаковки возникли серьезные сомнения в их подлинности. К внешнему виду часов претензий никаких нет, но, с другой стороны, у меня нет и никаких умений по внешнему виду отличить (хорошую) подделку от оригинала. Так что это ничего не значит.

Но я могу с абсолютной уверенностью сказать, что упаковка и комплектация и рядом с фирменными не лежали. Черная коробка, в ней - часы на надорванной (!) черной подушечке, гарантийный не полностью заполненный, кое-как запихнутый в коробку смятый талон от Alltime и... всё! Инструкция? Не, не слыхали. Фирменный гарантийный талон с голограммой? Еще чего!

И вот я думаю: существует ли какая-то не равная нулю вероятность, что в настолько очевидно левой упаковке мне прислали оригинальные часы??? Вряд ли...

Пытался найти сайт, где можно было бы пробить часы по серийному номеру. Нашел только один, да и тот, к сожалению, уже почил, похоже. Странно, что даже на официальном сайте Orient такой возможности, похоже, не предусмотрено. Других гарантированных вариантов по-видимому нет. Всякие там красивые пестрые сертификаты, которые (конечно же!) мог бы предоставить магазин... Обладая кое-каким опытом работы в графическом редакторе их можно наштамповать сколько угодно. И также без возможности проверки подлинности.

Часы мне очень понравились. Но то чувство, что это все-таки не то... Связываться с нечистыми на руку продавцами мне, конечно, просто... Да просто не хочу я этим заниматься. Денег жалко, но гораздо больше обидно осознавать себя облапошенным мошенниками. Буду воспринимать потерю денег как плату за урок, который мне поможет в дальнейшем избегать подобных ситуаций. А часы буду носить и не скрывать что это, вероятнее всего, подделка. Нет, не подделка, а "реплика" - чуть менее грубо звучит. Как будто бы так и надо, как будто бы знал, что покупал.

P.S. Идиотизм просто - экономить на копейках. Ну сделали бы нормальную упаковку, ходил бы и горя не знал!

Alltime.ru - интернет-магазин часов фото

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Магазин Alltime продает подделки!

Борсат
Вот и я собрался брать часы, а по фото левак и левак, пошел искать у кого есть сомнения-нашел. Сочувствую вам.