Отзыв: Покрывало Sofi de Marko - Покрывало Жаклин в оттенке мокко.

Достоинства: Матовая поверхность. Приятный дизайн. Двустороннее.
Недостатки: Громоздкое, долго сохнет. Если неаккуратно сворачивать покрывало - появляются заломы.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В этом отзыве я расскажу об интересном покрывале на двуспальную кровать. Торговая марка Sofi de Marko широко представлена на wildberries.
Модель Жаклин меня привлекла прежде всего нежной и матовой поверхностью, оттенком похожим на кофе с молоком и милыми вышитыми птичками.

Размер покрывала большой - 230х250 см, а наволочки - 50х70 см.

Состав ткани практически натуральный. В нем хлопок и вискоза. Но мне бы хотелось немного искусственных волокон в составе, они обеспечивают износостойкость и практичность при использовании.

Упаковка презентабельная. Она в виде прозрачной сумки на замке с текстильной ручкой.

Покрывало Sofi de Marko фото

Ткань изделия очень нежная. Если неаккуратно сворачивать покрывало - появляются заломы.
Оттенок натуральный, благородный, пастельный. Он вроде бы светло-коричневый, но слегка отдает сиреневым.

Покрывало Sofi de Marko фото

Покрывало имеет довольно качественный пошив, нигде торчащих ниток, пропусков я не заметила. Вышивка тоже выполнена безупречно.
Особенность этой модели в том, что она двусторонняя, и ее можно использовать как темной, так и светлой стороной.

Покрывало Sofi de Marko фото

Из минусов могу отметить то, что покрывало очень тяжёлое и громоздкое. Оно еле помещается в мою стиральную машинку. А после стирки вода с него стекает просто ручьями, сохнет долго.

Покрывало Sofi de Marko фото

Как я уже сказала, в комплекте к покрывалу идут две наволочки, но у меня на данный момент нет для них подходящих подушек, поэтому я пока их не использую.

Покрывало Sofi de Marko фото

Стирала изделие один раз в стиральной машине. Нареканий к качеству нет. Покрывало не покрылось катышками, не дало усадку, не полиняло.

Покрывало Sofi de Marko фото

Неплохое изделие, но и не без недостатков. Смотрится достойно в интерьере.

Рекомендую присмотреться.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Покрывало Жаклин в оттенке мокко.

Елена731356
Симпатичное покрывало
Voitex1948
Хорошее изделие
Natalya Sm
Очень приятный дизайн. Отлично смотрится.
galnilmax
Очень красивое покрывало!
Руслана77
Милое покрывало
JannaSama
Уютно получилось с этим покрывалом
Дормина
Отличное изделие, но и стоит хорошо.)
the expert
Да, но они что-то вообще стали стоить космически
Антонина033
Неплохой комплект