Отзыв: Фильм "Мистер Джангл и рождественское путешествие" (2020) - Фильм красочный, но на любителя.
Достоинства: Интересный.
С радостью приветствую всех любителей мирового кинематографа.
Скоро Рождество и праздники, а это значит, что увеличится просмотр семейных фильмов.
Мы не дожидаясь огромного религиозного праздника на днях глянули семейное фэнтези с участием оскароносного актера Фореста Уитакера.
В общем, фильм понравился многими моментами, если любите танцы и музыку. Да, фильм музыкальный, что меня несколько удивило. Никак не рассчитывал Фореста увидеть в таком жанре. Мне он попадался все больше в боевиках и триллерах. Но тем и талантлив актер, что может играть абсолютно во всех фильмах.
Может кого-то напрягают постоянные певучие номера, но фильм все равно смотрится с интересом. Сюжет слишком хороший и со смыслом. Интересно было посмотреть за мастером игрушек и за тем, как сложится его жизнь. И не только его.
Режиссер сделал акцент не только на музыкальную составляющую, но и на необычные костюмы. С интересом их рассматривал. Во многих на улицу не выйдешь, но все они идеальные для модников. Видно, что бюджет мюзикла очень приличный по всем параметрам. Ну и конечно, есть счастливый конец.
А как же без него?
На сайтах он есть в хорошем качестве и с нормальной озвучкой. Претензий нет никаких, что редко бывает в наше время.
Суммируя все плюсы и минусы, прихожу к единственно верному для себя решению о том, что такой фильм вполне годный и можно его оценить на хорошую оценку.
Не будет большого греха и в том, если я его порекомендую к просмотру. Очень неожиданно и оригинально.
Такой фильмец можно посмотреть и на природе, через свой смартфон. Удобно во всех отношениях.
Всех благ и всем крепкого здоровья.
А как же без него?
Всех благ и всем крепкого здоровья.
Общее впечатление | Фильм красочный, но на любителя. |