Отзыв: Фильм "Вижу лишь тебя" (2017) - Лучше не смотреть
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Скучно и неинтересно
Добрый день!
Вчера посмотрела фильм под названием "Вижу лишь тебя". Не скажу, что он произвёл на меня какое-то впечатление. Можно сказать, что проходной вариант для просмотра один раз. Мне он показался скучным. Не вызывающим интереса. Я даже могу сказать, что кинолента получилась пресной и ей очень далеко до жанра триллера. Смотрела без особого энтузиазма, никакой напряжённости в сюжете я не почувствовала, сопереживания к героям тоже. Честно не рекомендовала бы его к просмотру, просто не вижу смысла тратить на него время.
В сюжете показана жизнь супругов, где героиня практически слепа. Рассказано как она чувствует мир, как проводит время и когда находится средство, которое помогает ей со зрением вы увидите какие перемены произошли с ней.
Мне нечего добавить к описанию, я даже не нашла достоинств у фильма.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Мне нечего добавить к описанию, я даже не нашла достоинств у фильма.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Лучше не смотреть |