Отзыв: Мягкие вафли Акульчев "Мяфли" - Вместо простой вафли - выбирайте "Мяфли"!

Достоинства: Вкусно, мягкие, красивые, без пальмового масла
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про еще один очень вкусный продукт от марки "Акульчев" - это мягкие вафли "Мяфли". Они очень вкусные нам очень понравились. Это просто кругленькие мягкие вафли, а еще у них есть новинка, которая появилась совсем недавно - это "ChocoМяфли". Рекомендую вам попробовать их. А пока мы с вами посмотрим, как выглядит упаковка с нашими "Мяфли":

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

В упаковке находится 18 штук наших кругленьких мягких вафель и весят они все 125 грамм. Очень нравится, что продукция "Акульчев" не содержит пальмового масла. Это радует.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

На обратной стороне упаковки можно прочитать состав и информацию о производителе. Компания "Акульчев" находится в замечательном городе Елабуга, республики Татарстан, в котором мы неоднократно бывали.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Здесь указана информация о пищевой и энергетической ценности этих вафель. Калорийность их составляет 450 килокалорий на 100 грамм.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Вся информация продублирована на иностранных языках.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Вафли оченрь вкусные, их можно есть в качестве небольшого перекуса, можно также с чаем или кофе. Если придут гости, можно поставить на стол, будет красиво, ведь у них такая необычная форма - круглая. Мы как-то привыкли, что вафли - квадратные, но нет, они бывают разные. Кстати, могу вам еще посоветовать "Венские" вафли от "Акульчев" со взбитыми сливками и земляникой. Очень вкусные.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

В этой части упаковки указана дата изготовления и срок годности.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Упаковка красивая, привлекает внимание в магазине. Кстати, у этой марки есть очень вкусное печенье "Купельки" с брусникой. Нам они очень понравились, так что я рекомендую вам их попробовать.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

У этой марки очень много всяких вкусностей, так что, обращайте на них внимание в магазине.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Здесь указаны некоторые контакты производителя и их страницы в соц. сетях.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

И вот, как выглядят наши "Мяфли". Они находятся в пластиковой подложке в два ряда.

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Посмотрим поближе, как выглядит одна "Мяфля":

Довольно широкая:

Мягкие вафли Акульчев Мяфли фото

Очень вкусно. Ставим пятерку и всем рекомендуем попробовать. Приятного всем аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вместо простой вафли - выбирайте "Мяфли"!

veter972
Достаточно аппетитный вид
Angrylynx
Тоже такие берем, классные!
Alisabeth19
очень люблю такие, вкусненькие))
Феникс 60
Такие тоже нравятся
Есения белая
Я на них все смотрю. Надо купить уже )
panda7
Милый дизайн упаковки)