Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Занимательный и полезный релакс

Достоинства: спокойный мультик, учит любить природу
Случайно узнала об этом мультике, и честно признаюсь, стала его воспринимать не с первого раза. Точнее просто не было времени вникнуть. Как мы привыкли? Мультик для детей должен быть или динамичным или спокойный, но с совсем детскими рисунками.

В мультфильме "Букашки" мы видим нечто совершенно необычное. Это съемки живой настоящей природы, и в этой природе живут насекомые - божьи коровки, муравьи, улитки, цикады, стрекозы. Все букашки - это 3Д-графика. Такой вот микс мультика и фильма получился. Здесь нет динамичного действия и разговоров. Букашки - это не мультперсонажи типа Лунтика и Кузи, это именно насекомые как они есть в природе. Каждая букашка максимально реалистична. Зритель следит за их действиями, на экране насекомые ведут себя как и в природе - перелетают с места на место, ищут себе пропитание, ползают по травинкам и листочкам, устраивают себе жилище и так далее.
На протяжении серии все приключения букашек сопровождаются замечательной музыкой, это живые музыкальные инструменты, звуки просто чарующие.
Этот релаксационный мультик я ставлю сыну по вечерам, как раз то, что надо, чтобы успокоиться и настроиться на умиротворение и покой. Смотреть мультик начали с 1,5 лет.
Общее впечатление Занимательный и полезный релакс

olgavorob
Можно тоже посмотреть