Отзыв: Фильм "Экипаж" (2012) - Интересный фильм с глубоким смыслом.
Достоинства: Сюжет
Решили с мужем посмотреть какой-нибудь интересный фильм. Я считаю, что если рейтинг достаточно высокий, то фильм реально со смыслом. В этот раз им оказался "Экипаж" (2012). Что могу сказать о нем после просмотра. История мне очень понравилась. Она доказывает, что человек реально может изменить себя. Начало фильма держало нас в напряжении, но потом они по-немного стихло.
Актерский состав очень хороший, главный герой - пилот, смелый человек, идущий на риск ради спасения людей. Не каждому дано такое упорство и не каждый в состоянии настолько тщательно продумать все ходы в случаях, когда время против тебя. Не смотря на то, что главный герой показан, как алкоголик и наркоман, он действительно бесстрашен. Большого внимания заслуживает концовка фильма, где на суде пилот признается в том, что в день катастрофы был действительно пьян и под наркотическим воздействием. Хотя до этого у них с адвокатом была договоренность совсем о другом. Очень трогательно, когда спустя стольких лет вранья и легкой жизни, человек может признаться себе и другим, что все это время был неправ и готов понести наказание за свои ошибки. В общем много слов, а вывод могу сделать один: этот фильм стоит вашего внимания!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм с глубоким смыслом. |