Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive - Только как вспомогательное средство

Достоинства: Может быть хорошим вспомогательным средством, кожа становится мягче
Недостатки: Теоретически, может у некоторых вызывать дискомфорт
С линейкой Aravia я познакомилась в прошлом году по рекомендации знакомой массажистки. Средства хорошие, в умелых руках вполне потянут на профессиональную косметику.

Данное средство применяю раз в неделю. Наношу на тело, оборачиваю целофаном, затем ныряю на час под одеяло и читаю книги/ залипаю в тырнете. Время проходит незаметно. Читала в отзывах про адские муки и жжение. Видать, я человек терпеливый. Меня то припекает, то вдруг начинает холодить, но вполне терпимо. Никакого дискомфорта я лично не испытываю. Но я вообще терпеливый человек, меня кремом не напугаешь. К тому же у меня не особо чувствительная кожа. Аллергию или раздражение средство не вызвало. Удобно, что есть и обычная крышка, и дозатор, кому как удобнее. Я предпочитаю лишний раз в баночку руками не залезать. Кожа после него мягкач. Как вспомогательное средство для улучшения стройности тушки, может, и поможет. Само по себе точно нет
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Только как вспомогательное средство