Отзыв: Книга "Пока подружка в коме" - Дуглас Коупленд - Нетипичный сюжет, философия автора

Достоинства: Нетипичный сюжет
Недостатки: На один раз
Купила я данную книгу, т. к заинтриговало название и аннотация. В наличии книги не было, ждала около месяца, поэтому подумала, что книга просто "вау" и быстро ее раскупают.

Книга Пока подружка в коме - Дуглас Коупленд фото

Книга читается легко, язык повествования достаточно простой.

Нетипичная, незаезженная история. Не буду писать о чем, чтобы не спойлерить. Временами читала взахлеб, временами не хотелось даже открывать. Начало было очень интригующим, было ощущение, что это реальная история, но вот потом стало происходить что-то из ряда вон фантастическое. Конец так вообще смазанный.

Снизила на две звездочки в категории "Сюжет", т. к лично меня данная книга не пробила на слезу, чувство грусти было мимолетным. Автор под конец начинает писать достаточно философские мысли, над которыми можно подумать, но не думаю, что каждому такое понравится. И если честно, то я вообще не поняла, что именно хотел донести автор до читателя (поэтому и обдумывала еще несколько дней эту книгу).

Перечитывать данную книгу у меня желания нет. Не то, чтобы прочитала, закрыла и забыла, но так, на один раз.

В моем издательстве книги - 445стр, книга небольшого формата, можно брать с собой.
Печать книги - без ошибок, что меня очень порадовало.
Друзьям бы к прочтению не порекомендовала, только если уж совсем нечего почитать и есть свободное время.
Общее впечатление Нетипичный сюжет, философия автора