Отзыв: Творог кисломолочный Словяночка - Хорош для выпечки

Достоинства: цена, состав, качество
Кисломолочную продукцию я люблю, но вот есть обычный творог без добавок мне не нравится. Однако продукты с наполнителями в последнее время меня не радуют своим составом и я решила приготовить что-либо из творога сама.

Для этого и купила этот творог. Идет от в упаковке на 200 грамм. И стоит в районе 10 гривен.

Сыр кисломолочный Словяночка фото

При покупке я обратила внимание на два момента. Первое - это состав. В данном продукте никаких добавок нет. А второе калорийность. Все-таки, не хочется переедать суточную норму. И по обоим пунктам данный продукт меня порадовал. Ну, конечно же, сток годности также был нормальным.

Сыр кисломолочный Словяночка фото

Сам творог достаточно нежный, крупинки есть, но очень мелкие. Хотя, что я хочу - натуральный продукт все же. Запах приятный, вкус также. Кислый, но в меру. Ложкой есть не будешь, но с вареньем пойдет.

Сыр кисломолочный Словяночка фото

Свой же творог я использовала для выпечки. Пару раз делала сырники - получились хорошими. А в последние дни балую себя творожными запеканками с фруктами. И для этой цели данный творог подходит идеально. Так что, рекомендую.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорош для выпечки

Хрюшка
ой класс! а не поделитесь рецептиком в личку?)) хрюю))
quality
Как аппетитненько, вот только я так и не поняла это сыр или все же творог?
ОдриТернер
Это творог))
quality
Ясно, просто в названии сыр, а в тексте творог, вот и запуталась немного.))
almazik8
Аппетитненько))))
Умный Пирожок
Неплохой
Персик25
и я покупала,очень нравятся)
IRINAIVANCHIK
я его для сырной запеканки беру
Kirakristina
Вкусненько выглядит аппетитно