Отзыв: Отдых на острове Тооду (Мальдивы) - Бюджетный отдых на Мальдивах
Достоинства: Тёплый ласковый океан, домашний риф, огромные черепахи, красивые рыбы, много кафе и ресторанов, бородушные местные жители, вкусная папайя
Недостатки: Дождливая погода, несколько дней шёл дождь отсутствие достопримечательностей, много комаров и мух в вечернее время, маленький остров, свалка на острове
Отдыхали на Мальдивах на локальном острове Тодду в октябре 2022 в это время там ещё идёт сезон дождей, но в целом с погодой нам повезло, за три недели которые мы там провели было 2,3 сильно дождливых дня, остальные дни дожди были или коротко временные или вовсе не было, температура воздуха +30, вода отличная без сильных волн. Сам остров не большой 1км на 2км приблизительно, на велосипеде за час можно объехать, обалденный лазурный океан и белый песок, достаточное количество кафешек, из развлечений снорклинг, (рядом с пляжем есть домашний риф, есть черепахи и много разных красивых рыб) рыбалка, катание на велосипеде, прогулки мимо плантации папайи) местные очень улыбчивые) можно сходить на массаж, есть массажный салон массажиски там балийки, мне очень понравилось, Отдых на острове подойдёт тем кто любит спокойный отдых, здесь нет каких то шумных развлечений, дискотек клубов и тд, только красивая природа, океан и белый песок, ещё очень много летучих лисиц, геконов, цапли) красивые виды и куча красивых фото вам обеспечины
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Бюджетный отдых на Мальдивах |