Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Ротор СШ-002 - Сушит и это главное
Достоинства: Выполняет свое предназначение, адекватная цена
Недостатки: При своевременном обслуживании их нет
В 2019 году в магазине Ситилинк была заказана и приобретена сушилка для овощей, фруктов и мяса Ротор, покупалась она на тот момент по цене, что-то около 2200 руб.
Используется она всё это время с периодичностью 1 раз в 1,5-2 месяца.
Это всё мы готовим для собаки как поощрение в виде лакомства и просто как вкусняшки, она их очень любит и это натуральный продукт без химии, рекомендую поступать так же.
Выбираем легкое (трахею, сердце, уши) мы берем на рынке у проверенного временем продавца. Замораживаете на 2-3 дня в морозилке (этот шаг я рекомендую как обязательный), после разморозки, моете и режете на куски, далее раскладывается все на протвине (решетки) и включаете сушилку, сушка полной занимает около 14-20 часов, обычно решетки меняю местами через время (2-3 раза всего) и если есть желание для ускорения часов через 6 можно переворачивать и сами кусочки, но не обязательно.
Уши даем не чаще 1 раз в 3 дня, легкое кусочек со спичечный коробок на 1 день для комнатной собаки. Вот увидите как она их быстро полюбит.
Так же рекомендую протвине (решетки) мыть сразу после сушки, смочив их и минут через 5 - губкой с "фейри", а то потом будет сложно отмывать.
Работой сушилки мы довольны, собака ещё больше.
Используется она всё это время с периодичностью 1 раз в 1,5-2 месяца.
Работой сушилки мы довольны, собака ещё больше.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сушит и это главное |
Не покупаю только из-за масштабных размеров, уж очень она много места занимает!
Но я люблю запасаться глобально (много груш, которые так хочется засушить), у меня бы в ход пошла каждая решетка)))