Отзыв: Робот мойщик окон Cleanbot PRO - Вы все еще сами моете окна, рискуя выпасть? Техника 21 века сделает это без вас.

Достоинства: Освобождает от трудоемкого мытья окон, зеркал, кафеля, есть запасные салфетки , интересный процесс
Недостатки: Немного шумит
Доброго времени суток, дорогие читатели моей странички. Хочу рассказать об удивительнейшем изобретении современности : роботе, который великолепно моет окна. И не только их. Но обо всем по порядку.
Моя заинтересованность в таком помощнике была связана с остехондрозом в спине и шее, а так же с головокружением на высоте, вследствие определенных проблем с сосудами. Когда узнала, что такое чудо существует, загорелась желанием его иметь дабы уменьшить риск падения с высоты. Подобные технологии успешно прошли все испытания и радуют своих покупателей.

Документ подтверждающий испытания роботов

Протокол испытания роботов

Оказалось, что технологичный уборщик стоит не запредельных денег. И это все вскоре окупится с лихвой, поскольку мойка одного окна от специальных сервисов мне обходится около 1000 рублей.

Фото странички сайта

Заказала в известной службе доставке, и уже через пять дней благополучно его осваивала.

Фото робота

Все инструкции изложены доступным языком, иногда понимаешь интуитивно. Настройка происходит через специальный пульт управления. К площади уборки крепится с помощью вакуумного механизма. Есть прочный шнур для зацепки и подстраховки робота 4 метра. Поэтому не упадёт, очень переживала сначала об этом. С одним моим окном робот управился минут за пятнадцать. Потом за тридцать минут надраил зеркала шкафа-купе. Чисто без разводов, благодаря специальным салфеткам в комплекте. Ещё у него отлично получилось очистить кафель в купе с моющими средствами. Работает почти бесшумно и не энергозатратно. Решила отдать этого волшебного гения чистоты маме, (ей нужнее) а себе обязательно куплю ещё одного к Новому Году в подарок.

Робот дома

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вы все еще сами моете окна, рискуя выпасть? Техника 21 века сделает это без вас.

Свежий ветер
Отличная идея! Мне очень актуальнл. Этаж высокий, сама не мою, заказываю клининг. А с таким помощником гораздо чаще можно мыться)
dts0105
Удобное изобретение! С удачной покупкой Вас!)
Уже обитает у мамы.
CoffeandBook
О, крутая штука. Моет до блеска.Мне было страшно, что он упадёт. Но крепится отлично.
Nadi 15
Классный! Действительно удобное изобретение.
schastlivaymama
Ой как я его хочу, но пока не входит в первый список по покупкам, но в планах есть))
Nastyapalitra
Классная штука!
ay16lin
У меня окон много, взяла бы подобный
Criolla
Есть такой, только другой марки
Дядя Митяй
скоро изобретут робота, который сам будет мыть владельца
Идея
galimova108
Хочу такое чудо техники
alinasoloduha95
Ещё больше такой захотела
Кэсси
Какая нужная штучка!
biology
Ой как мне нужна такая штука
ДианаСмолина
Когда видела рекламу думала ерунда, а оказывается нет. Теперь хочу себе такой))
Galee777
Мне не далеко лететь вниз
Больно может быть
Бессярик
Во техника дошла)
А то
olgasmir
моя мечта… пока ) очень хочу такого помощника - у нас 8 этаж ))
Voitex1948
Интересное изобретение
Fiorika
А что именно без нас сделает техника 21 века? Сама выпадет из окна или вытолкнет туда хозяйку?
denenango
Штука хорошая, все хочу купить, но как-то руки не доходят
CoffeandBook
Они сначала стоили на порядок больше
SoulCatti
Отличная вещь
milashkaku
Удобно, давно думаю о такой покупочке.))
sslana-n
Я тоже присматриваюсь к такому чуду
Eva- winter
Хороший помощник, но уголки не умеет домывать и рамы, но это я уже придираюсь)
Крошечные уголочки оставляет
Mila-sinichka
Отличная вещь, помощник, у нас такой уже не первый год, только марки Redmond, а мопики-насадки вообще точно такие же, со своей задачей робот справляется просто супер
Псевдоним 2
Замечательный помощник для дома. Никак не раскошелюсь, но очень хочется)
CoffeandBook
Мойщики дороже обходятся, а сам можешь улететь на улицу
NilovaIrina
Отличный помощник!
galnilmax
Ваша мама будет довольна таким подарком.
CoffeandBook
Робот отлично трудится у мамы
Замечательные современные штуки
Отличный помощник
111Migan111
Интересная штуковина
Лен4ис
Да… В современном мире много помощников)