Отзыв: Торт ВкусВилл "Шоколадный" - Очень пожож на "Прагу"
Достоинства: Состав. Шоколадный вкус. Коржи мягкие.
Недостатки: Торт на любителя
Торт "Шоколадный" я покупала в магазине ВкусВилл, чтобы угодить вкусу своей хорошей знакомой, что собиралась ко мне на чаек-кофеек.
Сама я не любитель "Праги" и ее аналогов, а именно этот торт очень близок к популярной и любимой многими "Праге".
"Шоколадный" тортик прост в оформлении и упаковка -обычный пластиковый контейнер с откидной крышкой:
В составе указан настоящий горький шоколад с какао-маслом.
Все остальные ингредиенты не подлежат критике, все натурально и уместно:
Сверху и с боков торт покрыт приличным слоем темного шоколада.
Украшений никаких нет:
Тем более, что качество хорошее, торт не приторный, но сладкий, шоколад дает ощутимую пикантную горчинку, яблочное повидло вкусное, с кислинкой, крем не маслянистый чрезмерно...
В целом, кондитерское изделие получилось приятным, что и констатировала моя гостья.
Но я все же скажу, что для меня торты "без изюминки" довольно скучны.
Ничего такого интересного я в "Шоколадном" торте не обнаружила и покупать для "себя любимой" не планирую.
Но рекомендовать буду и четверкой тортик оценю.
Срок годности торта с натуральным составом составляет четверо суток:
Читала отзывы, что по качеству их изделия очень разнятся.
В моем случае торт изготовлен ИП Степановой Ириной Геннадьевной и именно ее торты больше хвалят:
В составе указан настоящий горький шоколад с какао-маслом.
Все остальные ингредиенты не подлежат критике, все натурально и уместно:
Сверху и с боков торт покрыт приличным слоем темного шоколада.
Украшений никаких нет:
Но я все же скажу, что для меня торты "без изюминки" довольно скучны.
Но рекомендовать буду и четверкой тортик оценю.
Срок годности торта с натуральным составом составляет четверо суток:
Читала отзывы, что по качеству их изделия очень разнятся.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень пожож на "Прагу" |
Шоколад,он и в плитке -шоколад.
Просто вкусно,но в торте хочется чего-то этакого)
Вот в моем недавнем "Шоколадном с черносливом"-это совсем другое дел)