Отзыв: Средство для укрепления ногтей Avon "Nail Experts Nutri-Boost" - отличное средство для ваших ногтей

Достоинства: глянцевое покрытие
Недостатки: не обнаружено;

Если вы пользуетесь средствами для укрепления ногтей, то знаете, что сейчас их очень много, и требуется время, чтобы выбрать подходящее.
Я пробовала некоторые средства, хотя мои ногти и так крепкие. Но мне интересно, чтобы средство создавало глянцевое покрытие, так как лаками я не пользуюсь, а так ногти смотрятся очень красиво и аккуратно.

Средство Avon Nail Experts Nutri-Boost прекрасно справляется со всеми этими требованиями.
Решила недавно сменить средство на другое, очень понравилось название и цвет Укрепляющее средство для ногтей Avon "Алмазная твердость" - результат заметен, но оно облазит( Но средство не держится на ногтях, хотя ногти и укрепляет.
Поэтому вернулась к своему проверенному и любимому средству - Avon Nail Experts Nutri-Boost, которым пользуюсь уже много лет.
Так что проверенное средство оказалось лучше новинок)
Объем у него 12 мл, хватает очень надолго. Покупаю по акциям и распродажам за 80-90 рублей - отличная цена!

Средство для укрепления ногтей Avon Nail Experts Nutri-Boost фото

Время использования 2 года
Общее впечатление отличное средство для ваших ногтей

lencheeck
Хорошее средство.
intuicia
Я у них брала, но другое, помогло, но эффект не тот, какой ожидала
katokdwa
их там сейчас так много разных, всех не перепробовать.
Nemesida
И мне как то эффект не понравился, правда не могу точно сказать такое ли оно было, но что то явно из той же серии
yvishka
...любители менять тюбики! только найдешь то, что нужно, как сразу все поменяется
yurok
это точно, маркетологи, блин...)
Kristino4ka
Очень хорошее средство для укрепления ногтей.
pinkmouse
Отличное средство, ничем не хуже более дорогих аналогов.
Klueva
Возьму на заметку!
oksanas81
Тоже раньше такой брала.
eva1805
Точно хорошее! Я тоже пробовала!
Оля-Я
Да да! средство вообще хорошее!
caramelka79
не понравился абсолютно! ожидаемого эффекта не было:-((