Отзыв: Сериал "Уэйн" (2019) - Любителям экшена и «Брата» без особой смысловой нагрузки
Достоинства: Музыка Операторская работа Игра некоторых актеров
Недостатки: Сюжет Стереотипность Персонажи Поведение главного героя
В итоге, я досмотрел «Уэйна»
Что могу сказать
Сюжета фактически нет, он построен на том, что Дэл и Уэйн в поисках машины отца парня, которую угнала его мать
Постоянные драки, экшен, кровь, лишение зубов, кулаки
Гг абсолютно нестабильный, за весь сериал не сказал больше 50 фраз. И то односложных
Дэл конечно классная, такая, заводная, но очень часто бесила своим поведением, как будто стереотипная девочка подросток «крутая, хотя была занудой»
Уэйн идиот! Он конечно любит эту Дэл, но, [цензура], у меня постоянно возникала мысль, что у него слабоумие
Сериал называют американским «Братом», они и правда похожи. Но! Ещё он позиционируется как чёрная комедия, а ее тут так же, как мозгов Уэйна: очень мало
Зачем то последнюю серию сделали to be continued, но весь сюжет можно было и уложить в 10 сериях, так как мы видим серии-филлеры, которые не несут смысловой нагрузки, развития этого самого сюжета
Снято красиво, не спорю, оператор молодец
Но мне ни один герой полностью не понравился. Они либо тупые, как пробки, либо ходячие стереотипы, типа копа, который на самом деле мастер ведения рукопашного боя
Короче, если выйдет второй сезон (а я не думаю, что он выйдет), то, скорее всего, я его заценю, но чисто на фоне других дел.
Что могу сказать
Постоянные драки, экшен, кровь, лишение зубов, кулаки