Отзыв: Фильм "Я плюю на ваши могилы 2" (2013) - За беспечность приходится платить
Достоинства: психологический, реалистичный
Недостатки: много сцен насилия
Я уже смотрела первую часть фильма "Я плюю на ваши могилы", и после просмотра не могла долго отойти. Как люди могут быть такими жестокими? Сколько еще ненормальных людей живет на свете.
В принципе сюжет очень интересный и поучительный для большинства девушек. Такое может случится с каждой из нас. От этого никто не застрахован. Главное, необходимо помнить, что бесплатный сыр, только в мышеловке.
Режиссер постарался создать реальную картинку. Чтобы она затронула наши чувства. Картина вызывает на эмоции, но в конце остается только жалость к главной героини.
Звуковое сопровождение отличное. Фильм держит в напряжении, заставляет не отрываться от просмотра. Очень интересная череда событий. Много жестокости и насилия. Психологический фильм.
Типичная американская картина, в конец опять восторжествует добро (пусть и в форме мести, но все же). Отличная игра главной героини, как будто она действительно пережила всю эту ситуацию.
И как всегда, правосудие происходит от наших рук, а правоохранительные органы как всегда бездействуют.
Так же как и в первой части, здесь опять три брата, но только вместо папаши - мамаша.
Фильм только для взрослых, уберегите детей от просмотра картины. Можете травмировать их психику.
Такие фильмы необходимо смотреть девушкам, любящим погулять допоздна на улице и любительницам беспорядочных отношений.
Каждый получил по заслугам.
Каждый получил по заслугам.
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | За беспечность приходится платить |