Отзыв: Средство моющее синтетическое универсальное Henkel Losk Color автомат - Результатом от использования довольна
Достоинства: Моментально растворяется; не оставляет разводов; хороший состав; легкий аромат; хорошо отстирывает; низкое пенообразование; вымывается нормально
Недостатки: Не вижу
Нынче много изобретено моющих средств – на все случаи жизни. У меня дома имеются и различные гели, и капсулы, и, конечно же, порошок. Стиральный порошок у нас дома вообще долгожитель. Куплен довольно давно, но с некоторых пор я использую периодически то одно, то другое средство.
В супермаркете в свое время мы купили стиральный порошок «Losk Color автомат». Изготавливается этот порошок, как известно под торговой маркой Henkel.
Для этого порошка характерна формула TOTAL 3+1. Эффект моющего средства изготовитель разъясняет на упаковке. Порошок стирает чисто, ярко, белье выходит свежее. И при этом средство экономично.
Порошок быстро растворяется. Разводы после стирки не остаются.
Качество стирки наблюдается хорошее. Пены порошок дает немного. Аромат свежевыстиранного белья по ноздрям не бьет. Вымывается порошок нормально. Так что в целом данный порошок меня устраивает.
Порошок быстро растворяется. Разводы после стирки не остаются.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Результатом от использования довольна |