Отзыв: Фильм "Смертельный танцевальный конкурс" (2022) - Кипящие страсти на фоне предсказуемого триллера.

Достоинства: Актёры, целостность,сюжет.
Доброго времени суток. Посмотрел интересный фильм, который располагается в жанре триллер и вполне ему соответствует. Но я не сказал бы, что картина обладает сложным сюжетом и интересной визуализацией, но в ней присутствует целостная история и понятная мотивация персонажей, что делает просмотр увлекательным.

Сюжетная линия идёт в духе подобных картин, где вначале быстренько знакомит с героями, их жизнью, а потом начинает выдавать интересные повороты, в которых меняется смысловая нагрузка и происходят дополнения, для понимания происходящего. Сильно картина и не водит зрителя за нос и уже к середине повествования, начинаю догадываться, что новых персонажей и не будет, а злодей прячется среди своих же, что и подтвердилось по ходу. Происходящее абсолютно не ново, и подобное видел много раз, но тут интересное расположение персонажей, у них свои связи, что выглядит достаточно свежим, чтобы оценить фильм положительно.
Показывается жизнь подростков с их увлечениями и тайной жизнью, где в клубке с другими персонажами образует гремучую смесь, на грани закона.
Раскрыта в фильме и моральная часть, в том плане, что можно увидеть то, каким образом общаются между собой испытывая разнообразные чувства, такие как зависть, презрение, предательство, присутствует и преданность и уважение, вообщем вся гамма эмоций.
Картина закончилась предсказуемо, как и в большинстве подобных, но мне понравилась. Её можно и смотреть сильно не задумываясь и картинка приятная, персонажи харизматичные, так же соответствуют своим образам. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Кипящие страсти на фоне предсказуемого триллера.

Зим a
Живенько так