Отзыв: Фильм "Синдром" (2022) - А синдром ли?
Достоинства: Что-то новое
Недостатки: Маленькая непонятка
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Это уже третья попытка написать об этом фильме, потому что первый отзыв заблокировали за пересказ общеизвестной информации, как и второй хотя я делилась лишь своими мнением, но раскрыла концовку, как мне сообщили в тех поддержке.
Ну, третья попытка:
Данные ужастик, хоть и русский, но с интересными актёрами, именно из-за них я и посмотрела данный фильм.
Начало очень непонятное с непонятными людьми.
А далее в ходе сюжета мы понимаем что происходит нечто приятное с людьми в ходе чего они совершают суицид.
Оказывается когда-то данная ситуация уже была и связана с определёнными героями данного фильма.
Герои фильма не будучи дебилами начинают искать корни всей этой ситуации дабы всё это прекратилось.
Весь фильм происходит что-то непонятное и неопределённое.
Но тем не менее наши герои всё-таки пытаются докопаться до сути проблемы.
Они всеми силами пытаются закончить, так как всё это проклятье переходит на них.
Некоторые сцены данного фильма действительно вселяют ужас. Сняли очень классно.
Музыкальное сопровождение на уровне.
Актёры тоже очень классно отыграли свои роли. Мне прям понравилось.
Фильм Питерский. Мрачный и серый, однако это только плюс в данной концепции.
Смотреть было интересно, но мне всё же осталось непонятным изначально откуда взялось то с чем они боролись. Оно откуда-то же должно было взяться до этого.
Советую данный фильм к просмотру, может и сама пересмотрю.
Спасибо всем за внимание, желаю приятного просмотра и отличного времяпрепровождения!
Ну, третья попытка:
Начало очень непонятное с непонятными людьми.
Весь фильм происходит что-то непонятное и неопределённое.
Но тем не менее наши герои всё-таки пытаются докопаться до сути проблемы.
Некоторые сцены данного фильма действительно вселяют ужас. Сняли очень классно.
Музыкальное сопровождение на уровне.
Актёры тоже очень классно отыграли свои роли. Мне прям понравилось.
Фильм Питерский. Мрачный и серый, однако это только плюс в данной концепции.
Советую данный фильм к просмотру, может и сама пересмотрю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А синдром ли? |