Отзыв: Молочко для тела Dolce Milk Go-Go Mango - В восторге от результата!
Достоинства: Хорошо увлажняет и напитывает кожу, приятный аромат манго, удобная упаковка.
Недостатки: Недостатков пока не обнаружила.
Недавно друзья подарили мне молочко для тела Dolce Milk, ранее никогда не пользовалась этой продукцией. Решила попробовать, каков этот продукт в использовании.
Упаковка мягкая, на вид очень яркая, сразу привлекает внимание. Вся информация указана на упаковке, на заднем обороте, что очень удобно. Крышечка легко открывается, плотно прилегает, что позволяет брать с собой в дорогу данный продукт. Запах очень приятный, ощущается ярко выраженный аромат манго.
Само молочко густое, кремообразное, легко наносится на кожу, не вызывает чувство дискомфорта и достаточно быстро впитывается.
Уже после первого применения результат меня порадовал: кожа после нанесения молочка стала гладкой, мягкой, ощущение сухости ушло, молочко очень хорошо напитывает и увлажняет кожу.
Я очень довольна данным продуктом, буду в дальнейшем пользоваться этой продукцией и хочу попробовать другие средства этой линейки!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В восторге от результата! |