Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" - Не достаточно защиты, сильный запах

Достоинства: устраняет запах пота
Недостатки: очень сильный и не приятный запах пудры, вредный состав
Шариковый дезодорант Nivea "Эффект пудры" производят в Германии. По акции пару лет назад 50мл стоили 49 рублей.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Антиперспирант Nivea эффект пудры взяла последний, переплачивать за другой не стала. Запах пудры достаточно ощутимый и душный, но не такой явный как если бы был в распылителе. От пота защищает. Дезодорант вреден для здоровья, в составе разная химия. Если не смыть после улицы, может вызвать воспаления.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Еще один большой минус этого антиперспиранта в том, что запах надоедливый. Все вещи после использования, воняют старой пудрой. Приятным этот запах никак не назовешь. Но хуже того, запах такой интенсивный, что перебивает даже аромат духов! Как я не пыталась исправить это положение, ничего не выходило. И запах пудры такой навязчивый, что хочется поскорее избавится от него.

Шариковый дезодорант-антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Пользовалась им все время. Пропитывал всю одежду насквозь и это даже после того как высох на коже. От пота не сильно защищал, а вот запах преследовал целый день. Такой интенсивный запах не для меня.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не достаточно защиты, сильный запах

mam4eg
Когда-то любила этот дезодорант, потом стала обращать внимание на состав и перешла на другие средства)
veter972
Достойный бренд, качество на высоте
Анна Мокинштрасе
Нравятся дезики этой ТМ, но только не шариковые)
Lilyy22
жаль, что не очень