Отзыв: Фильм "Черный Адам" (2022) - Непривычно было видеть Скалу Джонсона таким хмурым!
Достоинства: Всё ровненько!
Недостатки: Всё довольно уныленько!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу фильма "Черный Адам" (2022).
Скажу сразу, фильмы Marvel люблю, фильмы DC Comics нет, этот фильм от вторых.
Но смотрю и те, и другие в надежде увидеть что-нибудь стоящее, хотя ни те, ни другие давно ничего путного не снимали.
Вообще, если кто не в курсе Marvel это Железный человек, Тор, Доктор Стрэндж, Человек паук, и другие, а DC Comics это Супермен, Бэтмен, Чудо женщина, Аквамен, Флэш и вот теперь Черный Адам.
Этот фильм прямо что ни на есть новинка, в прокат он вышел в октябре 2022 года, а в цифровом релизе появился буквально недавно, и как только появилось хорошее качество и перевод, я сразу же скачал этот фильм и вчера посмотрел!
Заявленный жанр фильма - фантастика, фэнтези, боевик, приключения, в главной роли в фильме снялся Дуэйн Джонсон, остальных актеров не знаю, а, нет, еще Пирс Броснан засветился)
Фильм классический блокбастер по комиксу, незатейливый сюжет и классная графика и спецэффекты.
У меня при просмотре этого фильма всё время напрашивалось сравнение с последним Тором, и всё время хотелось чтобы фильм про Тора был чуть посерьезнее, потому-что как я писал в отзыве про тот фильм, из бога-героя сделали какого-то клоуна, а в этом фильме наоборот, хотелось чтобы Скала Джонсон хотя бы раз улыбнулся, ну очень он хмурый в этом фильме!
Для меня этот актер как раз всегда был весельчаком, с обаятельной улыбкой, здесь же он унылая гора мышц, в костюме, который ему явно мал)))
В целом фильм смотрибельный, без изысков, без какого-то глубокого смысла, обычная жвачка для мозгов.
Тем кто любит фильмы про героев комиксов думаю он понравится, но не ждите чего-то особенного, как я уже сказал выше, это классический блокбастер, к тому же практически без юмора!
Скажу сразу, фильмы Marvel люблю, фильмы DC Comics нет, этот фильм от вторых.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Непривычно было видеть Скалу Джонсона таким хмурым! |