Отзыв: Фильм "Слон" (2022) - Игра актера на высшем уровне

Достоинства: Интересная идея, игра актера супер
Недостатки: На любителя
Добрый день. На днях сходила смотреть фильм "Слон", хочу тоже написать пару слов.
Некоторые кто посмотрели, могут сказать, что фильм скучный, сюжет разворачивается только на одном месте. Мне кажется, чтобы понять суть и содержание фильма нужно слушать разговоры. Сюжет фильма снят в машине и все события происходит там же.

У главного героя Сергея тяжело болен сын и ему требуется срочная операция. Вот он едет на своей машине весь фильм и пытается помощь своему сыну. Он постоянно разговаривает по телефону, пытаясь спасти своего единственного сына. Как актер Прилучный мне очень нравиться, поэтому считаю, что фильм удался. Весь фильм он передает боль отца, у которого болен ребенок. Пытается найти деньги на операцию. В конце он находит деньги, но каким образом остается загадкой.
У режиссёра все получилось. На одной картине происходит события, где он передает все эмоции, боль, настойчивость любящего отца, который пытается спасти ребенка. Сам актер смог передать роль главного героя, талант есть талант.
Подобранная картинка, музыка, актер все это делает фильм эмоциональным и хорошим. Поэтому советую.
Общее впечатление Игра актера на высшем уровне