Отзыв: Фильм "Дурной глаз" (2022) - Довольно необычный и интригующий триллер с Евой Грин!
Достоинства: актеры и их игра, сюжет, интрига, напряжение, хронометраж, финал
Недостатки: на любителя, не жизненно
Только что посмотрела новый фильм в жанре триллер совместного производства нескольких стран 2022 года под названием "Дурной глаз", кино мне в общем-то понравилось, по крайней мере при просмотре было не скучно, и сюжет держал в напряжении.
По сюжету фильм повествует о том, как главной героине в силу плохого самочувствия приходится прибегнуть к услугам филиппинской знахарки, которая поселяется в ее семье...
В этом кино были задействованы весьма неплохие актеры, которые к тому же оказались убедительными в исполнении своих ролей: Ева Грин (Казино Рояль, Царство небесное), Марк Стронг (Круэлла, Эверест), Кэти Бэлтон (Женщина в белом, Сезон измен) и другие.
Длится фильм всего час и тридцать пять минут по времени, так что он не растянут и не скучен при просмотре, а наоборот чувствуется изначально какое-то напряжение и приходится переживать за главную героиню.
События, описанные в фильме, конечно очень странноватые и отчасти мистические, что я не особо люблю, но тем не менее смысл в этом повествовании все же был, так как эта знахарка неспроста пришла именно в дом к главной героине.
Если так разобраться, то главная героиня оказалась не такой уж и положительной, и может не специально, но стала виновницей трагедии в прошлом.
Поэтому то, что с ней далее происходит, она отчасти заслужила.
Кино конечно весьма своеобразное и на любителя, но интрига как по мне была сохранялась до конца просмотра, просто кино малость далековато от реальности, а так не бессмысленное и довольно зрелищное.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть триллер "Дурной глаз" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Поэтому то, что с ней далее происходит, она отчасти заслужила.
Вывод:
Время использования | 1 час 35 минут |