Отзыв: Операция на щитовидной железе - Профессионалы с большой буквы
Достоинства: Профессионализм врачей, новые технология, вежливый персонал
Недостатки: Не нашла
Три недели назад случайно обнаружили фолликулярную опухоль в правой части ЩЖ. Пункция показала 4 по Бетесде. Конечно, первое - это паника, куда бежать, и что с этим приговором делать. Не было и доли сомнений по поводу выбора места - ИМР Обнинск.
Обратилась по поводу операции по удалению опухоли и части ЩЖ к заведующему отделения ГиШ Полькину Вячеславу Викторовичу, чуткому, внимательному, отзывчивому доктору, который незамедлительно назначил мне день операции на ближайшее время. И вот, о чудо, спустя 3 недели с момента обнаружения опухоли, я уже дома! Скажу вам честно, что раньше я бы в такое не поверила, что можно удалить часть ЩЖ, не повредив шеи, но с Вячеславом Викторовичем такое возможно. Им был запатентован новый, наиболее удобный способ, как безболезненно и эстетически добраться до нужного места - это эндоскопия через внутреннюю часть нижней губы. Это просто превосходно! На следующий день после операции я уже могла свободно кушать и полноценно говорить без нарушения связок. Обращаюсь к тем, кто вдруг столкнулся с подобной проблемой, не стесняйтесь, пишите доктору с большой буквы Полькину Вячеславу Викторовичу, он обязательно вам поможет и сделает все по высоким технологиям. Спасибо вам огромное, Вячеслав Викторович! Здоровья вам и многочисленных успехов! С уважением, Александра Калужская область.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Профессионалы с большой буквы |