Отзыв: Ополаскиватель для ткани Savex parfum de fleur - Для меня самый лучший)).

Достоинства: Качество, расход, аромат, доступность.
Долгое время стирала только с помощью жидких гелей, капсул. С жидкими средствами не использую ополаскивателей и кондиционеров для ткани, а вот если порошок в дело пошёл, то нужно обязательно. Так как надолго выпала из темы и к порошку у меня был возврат после долгого перерыва, то и не было уже "своего" опробованного верного средства для смягчения ткани. Естественно, аромат играет не последнюю роль. Как сама не ругаюсь на таких посетителей, но пришлось тайком всё нюхать в магазине, чтобы не выбрать неприятный для себя запах. Это же деньги на ветер и головная боль).

Выбрала с приятным цветочным ароматом в итоге. Его нельзя назвать нейтральным и ненавязчивым. Довольно ощутимый после стирки. Мне нравится его вдыхать и от других домочадцев жалоб не было. Наливаю меньшее количество, чем рекомендуются

Ополаскиватель для ткани Savex parfum de fleur фото

Объём почти 2 литра. Увесистая бутылочка. Заявлено, что хватает на 56 стирок. Не посчитала так ли это, извините. Добавлять рекомендуют по 60 миллилитров. Но вообще всё ещё зависит от мягкости воды и вещей. Судя по датам срок годности полтора года. Произведено в Болгарии. Без фосфатов. Подходит для всех видов ткани. Это очень удобно, что для всех. Не хочется держать в доме кучу таких бутылочек и разбираться какой вид подлежит ополаскиванию). Подходит для ручной и машинной стирки. Я стираю только с помощью машинки. Собачке могу постирать что-то руками и без ополаскивателей. Состав небольшой и непонятный для меня. Понимаю там только, что есть парфюмированная композиция.

Ополаскиватель для ткани Savex parfum de fleur фото

Цвет белый, немного с перламутром. Обязательно использую дополнительное полоскание. Бельё всё равно остаётся мягким и душистым. Легко утюжится). Правильно говорить не "гладить", а "утюжить" - недавно подсказали).

Ополаскиватель для ткани Savex parfum de fleur фото

Ополаскиватель для ткани Savex parfum de fleur был единственным, который устроил меня по аромату изначально. Качество не подвело. Вещи приятно пахнут и их запах не надоедает. У нас в семье ароматы любят, кто не любит, то покупать не стоит, конечно. Стоит 130 гривен на данный момент или 340 рублей. Хватает надолго. Часто продаётся по акциям.

К покупке и использованию рекомендовать буду с оценкой в пять звезд. Смягчит любой порошок и подарит приятный шлейф). Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Всем желаю удачных и выгодных покупок, крепкого здоровья и мирного неба, и света, и интернета, и связи)).
Время использования Почти 2 литра.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для меня самый лучший)).

Спирина Светлана
Красивое оформление флакона - как цветок.
Псевдоним 2
Выбирала не из-за красоты)
Спирина Светлана
Понятно, но одно другому не мешает.
ksykaty
Оформление средства действительно очень красивое
Darin
Круто
Ксюшка1313
Шикарная крышечка, я бы чисто эстетического восприятия ради такой взяла)
Псевдоним 2
А если бы потом аромат душил вас?)
Ксюшка1313
То кондиционер пошёл бы на мытьё полов в ооочень разбавленной дозе)))
compas7771
пожеланий как на новый год)
Псевдоним 2
И воды)). Забыла добавить, а то не постирать и не пахнуть)). Таковы реалии. И постоянные приветы из каменного века.
Tatianachesnokov
Хороший ополаскиватель, люблю когда вещи приятно пахнут и бутылочка и правда симпатичная:)
ALEXWORK77
да,ополаскиватель неплохой,иногда сами такой покупаем
UNA73
Интересно. Надо купить
sviridovadarya91
Очень много хорошей, качественной продукции из Болгарии. Спасибо за информацию ;)
Алвей
Старшая дочка купила собачку. Теперь у собачки нарядов больше чем у нас у всех вместе взятых) Все ее курточки. пуховички тоже стирает руками)
Люблю ополаскиватели с парфюмерной составляющей, но хорошие сейчас очень дорого стОят у нас. Так что перешла на гели и капсулы.
Пожелания все очень жизненные…
Люцифера
Не видела у нас такой в продаже. Если попадется - куплю
Аривле
То бишь, отпаривать
Комик Артур
Я спать вчера не мог, только и думал о ваших зубках и деснах.
Хотите купить меня в качестве зубочистки?
Псевдоним 2
Это же для белья). Мы все почистили. Нет, торговля людьми запрещена).
Gavrosch53
Все познаётся в сравнении!
alinasoloduha95
Я всегда нюхаю в магазине… это запрещено?)
Псевдоним 2
По хорошему должны быть маленькие тестеры). И колготы некоторые щупают, открывают упаковку. Вы бы такие хотели купить?))
CoffeandBook
Прямо сейчас закажу , если найду
Псевдоним 2
Судя по отзывам на рынке давно, просто большой выбор подобных средств. Найдёте).
Natalylav
ага, утюжить… тоже научилась на сайте))
NilovaIrina
Попробую купить такой .
dobudko1982
отличный кондиционер
Дневник книгочея
Нужно попробовать, последний, который брала, аромат не держит совсем.
infekcia2008
Спасибо за рекомендацию. Хочется чего-то новенького в плане кондиционеров для белья, нахожусь в поиске.
VegaWhite
Буду иметь ввиду. Я тоже на капсулах, но аромат иногда - вырви глаз
Елена731356
Отличный вариант!