Отзыв: Городской родильный дом (Крым, Евпатория) - Все прошло успешно.

Достоинства: Крутой акушер-гинеколог Бейтуллаева, операционная команда, платная палата, нахождение с партнером, удачные роды.
Недостатки: Мало информации по грудному вскармливанию, когда тебе мёд. сестры говорят лист капусты прикладывать или спиртом протирать, реагировать без улыбки и саркпзма не получается.
Приехала в род. дом к началу новой смены, встретила меня приветливо акушер- гинеколог А. Р. Бейтуллаева. Все волнения сразу прошли. Профессиональным взглядом вынесла вердикт- таз узкий, самой вряд ли получится родить. До этого участковый гинеколог утверждала уверенно, что сама рожу, но мнения кесарево у других докторов присутствовали.

Сейчас конечно поняла, что надо обязательно идти и консультироваться в род. дом, я за доктора Бейтуллаеву. Быстро разместили, дали попытку естественных родов, сама не смогла и доктор оперативно провела кесарево. Обстановка в операционной весёлая, все большие молодцы, малыша аккуратно Алина Рустемовна извлекла без здорового и звонкого. После операции 6 ч. мамочка приходит в себя, доктор заходила и внимательно смотрела за моим состоянием. Перевелись, как изначально планировали, в платную палату, пришёл муж, принесли малыша. Условия прекрасные, все удобно, заботы много, хотя смена была сложная, 7 родов. Мне даже жаль было, когда доктор утром ушла. Многие пугали кесаревым, я уже через 8 часов все делала сама, очень легко все прошло. Швы аккуратные, ничего не болело, чуть физиологически тянуло. На выписку А. Р. тоже была с нами помогла наладить грудное вскармливание, дала массу полезных, практичных советов, она сама молодая мама мальчиков и знает все на практике. Можно не стесняясь задавать деликатные вопросы. После родовые осмотры хожу только к ней, проблем с восстановлением вообще благодаря грамотности доктора нет, начала бегать на стадионе через три месяца. Остальные два дня заходили другие врачи, но не сравнить конечно отношение, в моем случае - доктор прям переживает и помогает. В целом все хорошо по род. дому, есть пособия различные про диету, мне по нему приносили из дома еду, в буфете наверное относительно нормально кормят, сравнивать не с чем, булки вкусные точно были. Палата платная удобная, изолирована, тихо и можно быть семьей. Постельное белье было свое. Очень благодарна А. Р. Бейтуллаевой за профессионализм и здорового малыша, вернусь к ней ещё !!!!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Евпатория
Город или поселок Евпатория
Улица Приморская
Дом № 13
Общее впечатление Все прошло успешно.