Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Scarlett SC-421 - Для заготовки небольших урожаев
Достоинства: Компактная
Недостатки: необходимо переставлять противни
Покупали сушилку для сушки яблок. Эта сушилка оказалась самой дешевой из всех предложенных, поэтому и решили попробовать именно с ней.
Сама сушилка понравилась, очень компактная, легко поместиться на любой кухне. Но вот сразу заготовить большое количество яблок не получится, так как вместилось у меня только 3 литра чищенных яблок.
Лучше сушить яблоки в один слой, у меня высушивались за ночь и 4 -5 часов.
Пробовала сушить наполнив сушилку полностью (так делать не стоит), так как всё равно придется сушить 3-4 дня или ночи, у меня так получалось.
Также высушивали зелень и мясо. Всё хорошо получалось.
Вот только равномерно яблоки в верхним и нижним противнях не сушатся, лучше конечно через 5 часов менять противни местами тогда всё хорошо просушится.
Электроэнергии расходуется немного, муж сказал, как будто 2 лампочки горят.
Лучше сушить яблоки в один слой, у меня высушивались за ночь и 4 -5 часов.
Также высушивали зелень и мясо. Всё хорошо получалось.
Электроэнергии расходуется немного, муж сказал, как будто 2 лампочки горят.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |