Отзыв: Наливной пол Волма Нивелир Экспресс - Волма Нивелир Экспресс
Достоинства: Быстрый, крепкий, хорошая цена
Продукцию Волма знал еще до того, как попробовал и стал активно использовать сухую смесь Волма Нивелир Экспресс. Брал шпаклевку двух видов и оставался доволен. Потому и, покупая этот продукт, возлагал надежды и склонен был доверять данному бренду.
Не зря. Волма Нивелир Экспресс отлично подходит для выравнивания пола под последующую отделку. Пробовал по цементно-песчаному и по бетонному основаниям внутри помещений. Делаю по инструкции от производителя. Без самодеятельности. Какой бы опыт не был, считаю, что только так и нужно. Разве что воды иногда в смесь больше добавляю, но главное не перестараться. В целом никих проблем не возникает. Недавно впервые опробировал и для теплого пола. Материал самовыравнивающийся, отлично растекается, не пузырится, без перепадов особо, требует минимум усилий, быстро твердеет. Крепкий. Не трескается. Не усаживается. Важно правильно подготовить основание и правильно замесить. Расход оптимальный (по опыту использования разных наливных полов). По стоимости выходит разумно и по качеству надежно. Цвет периодически отличается в мешках, но видно разные партии. Это ни на что не влияет. Все равно следом идет декоративная отделка.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Волма Нивелир Экспресс |
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы отметили качество нашей продукции. Желаем Вам продуктивного дня!
С уважением,
Компания ВОЛМА