Отзыв: МУЗ Родильное отделение (Россия, Анапа) - Не очень

Достоинства: Персонал, чисто
Недостатки: Халатность врача
В мае 2021 г. я поступила в воскресенье в роддом со схватками, у меня плановое кесарево стояло через пару дней. Встретил меня подменный врач Денис ... Хам и грубиян, спросил почему я вообще пришла, якобы домой меня нужно отправить. На КТГ тоже показало схватки, но врач сжалился и оставил меня до утра. Перерыв между схватками был 5 минут. Не знаю как я протянула до утра, но утром я услышала в коридоре, что пришла заведующая. Я вышла и сказала "мне плохо". Через 15 минут я была в реанимации.

Операция прошла успешно. Мне повезло, что моя малышка не опустилась вниз, а то пришлось бы спасать либо маму либо ребенка (это мне сказали позже).
Медсестры в реанимации просто чудо. Огромное им спасибо за уход, добрые, общительные.
Большое спасибо заведующей за её ответственный подход к работе и за нас с малышкой.
Кормили как везде.
У меня три дня не было своего молока. Ребенок просто висел на груди целыми днями, а в детском отделении не хотели давать смесь. С боем выпрашивали. Даже медсестра на посту не могла больше слушать, как мой ребёнок орет от голода. Когда она поскандалила в детском отделении мне сразу дали ребёнка накормить.
В целом роддом хороший, персонал везде хороший, отзывчивый кроме того мужика. И не понравилось, что нужно было выпрашивать смесь.
Год посещения 2021
Страна Россия