Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Никогда не поменяю его))
Достоинства: Волосы после него перестали выпадать, сечься, стали намного лучше расчесываться.
Недостатки: нету
Сразу скажу, я просто обожаю этот шампунь. Он меня просто спас. Начну сначала. У меня был черный цвет волос и в один прекрасный момент я решила смыть его.
Для этого я соответственно сделала смывку осветлителем волос, и причем не одну, а три. В итоге я конечно же его смыла до русого, но мои волосы чудом не повываливались(это уже конечно хорошо, но мои волосы стали напоминать солому. При расчесывании они выпадали со страшной силой. Никакой шампунь и бальзам никак не улучшали их структуру. Приобретала шампуни только по восстановлению волос. Периодически их меняла и так соответственно и нашла Dove. Почитала, что он направлен именно на восстановление волос изнутри. В итоге использования в течении примерно 3-4 недель волосы перестали выпадать, сечься. Я спокойно могу их расчесывать после мытья головы головы, не выдирая волосы с корнем. Продолжаю пользоваться только им и совершенно не хочу его менять на другой. Так что если у кого-то поврежденные волосы, советую использовать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Никогда не поменяю его)) |