Отзыв: Фильм "Дурной глаз" (2022) - Не могу назвать его ужастиком, неплохой триллер с Евой Грин

Достоинства: Игра Евы Грин, актуальная тема, финал
Недостатки: Название перевели не очень
Видел несколько фильмов с актрисой Евой Грин, захотелось посмотреть на фильм, где она сыграет непривычную для себя роль. Стоит сказать, что она сыграла отлично женщину, у которой есть психологические проблемы.

Если говорить про название фильма, то его перевели как-то коряво. Оригинальное название фильма "Nocebo", перевести его на русский язык можно, как "ноцебо". Такое название лучше подошло к этому фильму.
Фильм начинается так, что зрители не понимают, что произошло с женщиной, которую играет Ева Грин. Что за беда произошла. Историю целиком зрители узнают только в конце фильма.
В этом фильме есть хорошая мораль. Показана актуальная проблема, многие начальники хотят выжать из своих своих работников все соки. Самое главное получить прибыль. В фильме "Дурной глаз" показано, что из этого может произойти.
Сам фильм мне не показался очень страшным, хотя в нем присутствовали не очень приятные сцены, сцены с насекомыми (не люблю я их). В какой-то момент сюжет фильма стал читаться.
Концовка меня немного удивила, думал, что конец будет немного другим.
Вывод
Фильм довольно неплохой, посмотреть его можно. Особенно советую посмотреть его начальникам, может быть фильм вас заставит более уважительно относится к работникам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не могу назвать его ужастиком, неплохой триллер с Евой Грин